能吃几个桃?

桃毛过敏

能吃几个桃?

一毛钱一个桃
三个桃胡换一个桃
你拿1块钱能吃几个桃?

好评回答
    1元钱吃15个桃(肉),
    一毛钱一个桃
    三个桃核换一个桃 ==〉
    1个桃核+1个桃肉=1毛。
    3个桃核=1个桃核+1个桃肉,
    1个桃肉=2毛/3
    1毛钱=1.5个桃肉,
    我们吃的是桃肉!

    王***

其他答案

  • 解答:
    1。先用1元钱买10个桃,吃掉桃肉-----10个桃肉;
    2。再用9个桃胡换3个桃,吃掉桃肉----3个桃肉,并剩余1个桃胡;
    3。用3个桃胡换一个桃,吃掉桃肉,----1个桃肉,这时已有2个桃胡;
    4。先向卖主借一个桃胡3个换1个桃,--吃掉1桃肉,还给卖主1个桃胡就是了。
    5。总计吃了15个桃肉:即,10+3+1+1=15个桃。

    日***

  • 十四个。先是一块钱十个,拿其中六个核去换两个桃就多了两个核加上原来剩的四个,又换两个
    ,一共十四个

    怪***