杨幂变丑了,被整容毁掉的美女。

杨幂演郭襄的时候,我很喜欢她,她当时很漂亮,后来整容了,隆胸了。我也没讨厌,但是她死不承认,我开始反感她了。她又开始装大牌了,开始装,我很讨厌她了。
说白了,以前喜欢她,是因为她当时漂亮,而现在她没有漂亮这个资本了,居然还要装,我已经非常讨厌她了。
蔡依林也整过容,但是有这么多的人讨厌她吗??那为什么杨幂会招这么多人讨厌?
喜欢杨幂的朋友们,也许是你们审美观不一样,你们也许会觉得现在长得像曾哥的她好看,那我没话说了。但是如果确实不喜欢曾哥一样的脸,那不知道你们还喜欢她的什么,喜欢她的装大牌?喜欢她的炒作?
我想有很多还喜欢杨幂的朋友是因为还不相信杨幂整容了,因为她自己没承认,或者说不敢相信杨幂整容了。请你们要有自己的判断,把她以前的照片和现在的照片多比一下,看完后,你们会觉得拔几颗牙就变这么多?
再说,有人觉得她现在的样子比她以前演郭襄时要漂亮吗?又有人说她以前演郭襄时很丑的吗?
说白了,杨幂现在就成了一个,失去了漂亮这个资本的,整过容的,还不承认的,隆过胸的,爱装大牌的,爱炒作的女人。。
如果她这样的女人也能成为了全民的偶像,那可怜单纯的很多小女孩会走上杨幂一样的路,去学她:整容,装大牌,做些事死不承认。。。。。

全部答案