我是盐城的,想知道盐城哪里有暑期工

我是盐城的一名在校学生,想知道盐城哪里有暑期工

全部答案

  • 根据你的描述,失眠有二十多天了,晚上睡不着觉,很痛苦。
               建议你首先去医院排除一下心脏血管方面硬化而导致的失眠,并且平时可以喝一些酸枣仁茶,按压神门穴。

    独***

  • 做促销.和推销不同.每天50元到200元不等. 再就是做家教.这个比较多,但是责任心也比较重的. 肯德鸡,麦当劳也可以的. 批点流行的东西,到易趣开个个人网店(个人店不收费,在你成交的每件货物中收取一定金额作为服务费) 学生嘛...除了不正规的外,就只有KFC、MC、必胜客了...(其中MC要求每天提供的时间最短,最适合高中生了...) 像PIZZA这种,有时候商店会贴出招聘广告的,或者你直接去店里问也行。另外网上和报纸上也都有兼职的.还有就是可以去一些私营的厂家做暑期工的哦,不过那个有点苦哦!呵呵,不过暑期打工很不错的,加油啊!呵呵!

    A***