电脑里的日期时间总是自动更改怎么办?

我的电脑使用好几年了,一直很好。最近一段时间,每次开电源后,就自动开机,还要按F1和热启动才能进入电脑。每次开机后。日期就回到2000年,时间也不准确。每次调完后,下次开机还是这样。系统也重新做过了,还是没有用。是什么原因???应该怎么解决??求助,谢谢!!

好评回答
    主板电池没电了,造成关机时时钟不能正常运转,每次开机时间都会回到默认状态
    请更换您的主板电池,那个电池在你的主板上,是一个纽扣电池
    带着你现在的主板电池到电脑市场找相同型号即可,10元以内就可以买到。
    如果更换新电池还没变 去修主板吧 管理时钟的元件出问题了

    李***

其他答案

  • 你的主板上的针与机箱没连接好..你最好重新插一次看看.再看看主板上的电池有没有电.杀下毒....

    于***

  • 一般情况是主板电池的电用完了。恢复了出厂设置。时间也成了出厂设置(2000)。主要是主板设置不对。换电池,重新设置你的主板参数就可以了。(通常情况下)

    王***