爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳盛京医院神经科

沈阳盛京医院吴斌医生评价怎么样

w*** | 2018-02-10 02:25:05

全部答案(共5个回答)

• 我是替我母亲来感谢吴主任的,我们是鞍山的,发现这个病之后我们全家都陷入深深的痛苦,为了让母亲尽快治疗我们找了很多医院,通过介绍我们来到盛京医院找到专家吴主任,他非常有耐心的帮我们分析病情,平稳病人情绪,使我们感到有了主心骨、看到了希望,在这段时间的接触中,吴主任不厌其烦,接待患者和家属细心讲解,为我母亲规划治疗方案,吴主任医德高尚,我们的红包送了几次都不收,医者仁心,我们全家都感谢您,愿您健健康康...

查看全部>>

我是替我母亲来感谢吴主任的,我们是鞍山的,发现这个病之后我们全家都陷入深深的痛苦,为了让母亲尽快治疗我们找了很多医院,通过介绍我们来到盛京医院找到专家吴主任,他非常有耐心的帮我们分析病情,平稳病人情绪,使我们感到有了主心骨、看到了希望,在这段时间的接触中,吴主任不厌其烦,接待患者和家属细心讲解,为我母亲规划治疗方案,吴主任医德高尚,我们的红包送了几次都不收,医者仁心,我们全家都感谢您,愿您健健康康长命百岁一生幸福平安。
    橘*** | 2018-02-10 17:25:05 211 111 评论
    0/300
  • 父亲身患膀胱癌,一家人慕名来找吴斌主任的团队治疗,6月28日入院。吴斌主任通过和我们详细的沟通后,考虑到患者条件建议我们作了结肠原位新膀胱术。目前术后近俩个月,患者无明细并发症后遗症,感觉良好。吴斌主任的团队技术成熟、经验丰富、诊断精准,无论术前愈后都有着成熟的流程,让患者及家属每天都能够感受到医生的陪伴,让我们心里有了支柱。 及家属在患病的煎熬下能有这么一次舒心的治疗经历,谢谢。
    w*** | 2018-02-10 17:25:05 211 111 评论
    0/300
  • 我妻怀孕时被诊输尿管结石,当地医生没人能治疗,都建议流产.可我妻先前已经习惯性流产5次,再流产真不知是什么后果,后经学术界人士介绍了解到吴教授入住盛京医院,当时没有床位,他就亲自给我们联系,并在了解了我们的情况后采取了大胆(我们认为)手术,当他从手术室出来拍着我肩膀说孩子放心母子平安时,我真的无语,后来我们家人都要表示感谢,均被他一一拒绝.现在我儿子已经5岁了,我曾跟他说他的来之不易,也许他现在不...

查看全部>>

我妻怀孕时被诊输尿管结石,当地医生没人能治疗,都建议流产.可我妻先前已经习惯性流产5次,再流产真不知是什么后果,后经学术界人士介绍了解到吴教授入住盛京医院,当时没有床位,他就亲自给我们联系,并在了解了我们的情况后采取了大胆(我们认为)手术,当他从手术室出来拍着我肩膀说孩子放心母子平安时,我真的无语,后来我们家人都要表示感谢,均被他一一拒绝.现在我儿子已经5岁了,我曾跟他说他的来之不易,也许他现在不懂,但我相信他一定会珍惜吴教授给与他的生命.5年过去了,今天偶尔看到这个网站,我必须要留言:吴教授谢谢您!!
    不*** | 2018-02-10 14:25:05 211 111 评论
    0/300
  • 吴斌,男,主任医师,教授、泌尿外科主任、博士生导师、中华医学会男科学全国副主任委员、中国性学会全国常委、中华医学会辽宁泌尿外科学副主任委员、中华医学会辽宁男科学主任委员、中华医学会辽宁分会理事。主攻泌尿外科疾病的微创诊疗技术,在经尿道前列腺剥脱技术方面独具特色;使肾、肾上腺、膀胱前列腺等疾病患者在创伤小或不开刀的情况下,得到最佳疗效果;在软性镜技术、微创治疗复杂的泌尿系结石以及腹腔镜技术等方面达到...

查看全部>>

吴斌,男,主任医师,教授、泌尿外科主任、博士生导师、中华医学会男科学全国副主任委员、中国性学会全国常委、中华医学会辽宁泌尿外科学副主任委员、中华医学会辽宁男科学主任委员、中华医学会辽宁分会理事。主攻泌尿外科疾病的微创诊疗技术,在经尿道前列腺剥脱技术方面独具特色;使肾、肾上腺、膀胱前列腺等疾病患者在创伤小或不开刀的情况下,得到最佳疗效果;在软性镜技术、微创治疗复杂的泌尿系结石以及腹腔镜技术等方面达到国内领先水平。
    撩*** | 2018-02-10 13:25:05 210 111 评论
    0/300
  • 我是一名抚顺的患者,2004年经检查得了膀胱癌,做了两次部分切除手术,2009年5月再次复发,经多方咨询来到盛京医院,吴主任在仔细了解病情以后决定实施了膀胱切除手术,由于前两次手术原因,致使膀胱形状改变,周围组织粘连,大大增加了这次手术的难度,手术从下午两点半一直持续到晚上十一点,净手术时间达到八小时,吴主任亲自动手全程跟踪,在全体医护人员长时间共同努力下,手术非常成功没有发生任何手术并发症,我很...

查看全部>>

我是一名抚顺的患者,2004年经检查得了膀胱癌,做了两次部分切除手术,2009年5月再次复发,经多方咨询来到盛京医院,吴主任在仔细了解病情以后决定实施了膀胱切除手术,由于前两次手术原因,致使膀胱形状改变,周围组织粘连,大大增加了这次手术的难度,手术从下午两点半一直持续到晚上十一点,净手术时间达到八小时,吴主任亲自动手全程跟踪,在全体医护人员长时间共同努力下,手术非常成功没有发生任何手术并发症,我很快排气下地走动而且精神状态很好,虽然相处时间不长只有短短一周吴主任的精湛手术技艺和医疗水平,全心全意为患者着想的医德医风,是我所见过的医生里首屈一指的,每一名患者包括医护人员都深深为之折服。
    我感到非常幸运能遇到吴主任、白松医生这样的好大夫,是您给了我第二次生命,是您延续了我家庭的幸福,希望更多的患者能在您的妙手下恢复健康,同时也衷心的祝福您及泌尿外科的所有医护人员幸福平安天天快乐相伴。
    B*** | 2018-02-10 11:25:05 211 111 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部