我和他很有默契,我很喜欢他,我们有机会发展成为恋人吗?

我们是同事,因为在一起的共事的时间比较长,所以彼此算是蛮了解的了,现在我们说话都很有默契,有时我才说上半句他就知道下半句,他想说什么我也都知道,我们有机会发展成为恋人吗?

好评回答
        呵呵,完全有机会成为恋人,而且成功率在80%左右,她跟你开玩笑说的那些话也有可能是在试你,并没有什么别的什么意思。可能他也有和你一样的想法,默契嘛!!!只是不好说出口。
        不过照常理来说,男人一般不会跟在一起共事的女人结婚,因为完全失去自由,上班下班都在一起,看得太紧。不过作为女性来讲是个好事,他不管干什么你都一清二楚,再加上你对他的了解,他一橛屁股你就知道他拉什么屎(呵呵,不好意思,说话粗俗了一点……)!
        好好把握哦,祝你们幸福!

    Y***

其他答案

  •     我有同样的情况
      我们都挺爱上网 所以就由不熟悉到熟悉了
      他挺爱损我我也是一个不干示弱的一个人就每天无论上网还是其他他有时间就损我两句他说我嫁不出去  说要嫁也是收破烂的要  我就说那你连收破烂的老婆都娶不着  他却说了一句你知道是什么吗"那我就和你一快开破烂收购站"  我说那你的意思是你要做收破烂的? 他沉没了一会说  不做   当看门房的  给你看门房  什么意思?  我说那你的意思是随时看到我被人抛了就接? 他说一个字 '恩" 我们就这样了解了对方的意思  我也没说什么  后来就那样谁也没有捅破彼此之间的那层薄薄的纸  而彼此又在继续着那段"破烂情橼"你也可以看看你们之间的那张纸在那 试探一下  又不伤彼此的关系又可以明白对方的意思 保持最完美的状态  让彼此都很舒服的感到另一方的存在   当他在感到你不在就好象缺一点什么的时候  说明他喜欢上了你  有一句话不知你听过没有  深深的喜欢就是淡淡的爱  爱的层次 你应该知道。

    发***

  • 我觉得他挺喜欢你的了,有机会就坦白吧。

    如***

  • 办公室恋不喜欢

    梦***

  • 我想他是喜欢你的,他的有些话像是在试探你的,
    找个机会,跟他开玩笑,“找他还不如找你,怎么样,要不咱们试试”
    行就行,不行就当开玩笑了。

    仰***