有可以加热后饮用的啤酒吗?

冬天来了,还是好酒啊,白的喝不了,这啤的又有些冻,有能加热的就好了!

好评回答
    不行,啤酒不比黄酒,一加热先是口感不好,而且破坏了酒的成分,酒顾名思义里面一定有酒精呀,一加热就挥发了;黄酒可以加热,放点冰糖和狗棘子煮了喝,很好喝的,试试吧.
    不过啤酒在作有些菜的时候使用,可以加热,但是成份就变了.

    紫***

其他答案

  • 没问题的。关键是你喜欢

    l***

  • 个人口味不同而已,我朋友就非常喜欢加热后喝,因为他的谓接受不了凉的

    闹***

  • 有可以加热后饮用的啤酒吗?
    当然可以.两叁年以来四川的很多城市都时兴喝煮啤酒,特别是冬天.做法是在啤酒中加入枸朽、大枣、生姜片\米酒、冰糖等煮开即可饮用,味道不错,你可以试一试哦.

    小***

  • 好喝的很啊,再加点姜片就更佳啦!

    g***

  • 没问题的。关键是你得喜欢那个味道

    g***

  • 不可以的,加热就没气了

    e***

  • 我觉得不可以吧,加热了那味道还好喝么。

    都***

  • 我觉的不可以加热吧``

    小***

  • 不可以,加热以后口味不好.

    多***

  • 个人喜欢,爱怎么喝就怎么喝。

    好***

  • 不可以,加热后啤酒里的营养成分发生改变.

    1***

  • 加到37度,和尿有什么分别。

    醉***

  • 听楼上的说,成都还有加热的啤酒,不知道味道怎么样?
    真想尝尝。

    c***

  • 可以.只是啤酒的口感了.

    古***

  • 加热后就没气泡了,感觉就变味了,不过个人觉得冬天还是少喝啤酒比较好,保护胃

    w***

  • 没听说啤酒还可以加热的.呵呵.怪谈

    f***

  • 可以,成都这两年流行煮啤酒,放点捞糟、枸朽、大枣、冰糖。味道格外不一样哦,很好喝

    天***

  •  啤酒洗发水

      用1杯啤酒、1杯市售的洗发水就行。把啤酒倒进平底锅里用中火加热至沸腾,直到啤酒浓缩到原来的1/4量。再加入市售洗发水搅拌均匀倒进干净的空罐中。啤酒能改善发质促进头发发出光泽。
    但啤酒加热后会影响口感.所以不要加热.加热就只能洗头了.

    小***

  • 可以啊,我用过还比较好喝.还可以用啤酒烧菜,物别是烧红烧肉.不用放别的什么作料.

    圆***

  • "生啤酒"和普通"熟啤酒"的区别:
    一罐啤酒液既可制成熟啤酒,也可制成生啤酒,工艺上的唯一区别是:熟啤酒采用加热方式灭菌,而生啤酒采用的则是微孔膜过滤即冷过滤方式,从而能保持啤酒液最原始、最新鲜的味道,这就是为什么生啤酒比普通熟啤酒更新鲜好喝。
    因此,生啤酒成了国际上啤酒饮用的潮流。

    超***

  • 我也没有听说过

    蓝***

  • 有下奶的作用

    斋***

  • 不可以的,加热不仅口感不好,而且还破坏了酒的成分,降低了酒的质量。

    巍***

  • 我经常煮沸来喝(先加点枸杞、糖枣、冰糖等)。但最近听朋友说,这样吃容易得癌症。我有点怕了,不知是不是真的。

    h***

  • 加热就不好喝了。

    风***

  • 没喝过加热的啤酒

    z***

  • 可以的,但要注意加热方式.通常是将瓶子浸泡在热水中这种方式比较好,对啤酒的口感破坏比较小.

    老***

  • 不可以~加热对身体不好

    x***

  • 可以啊,口感怎么样姑且不说,反正是不会影响身体健康!
    我们做菜不就有很多人用啤酒来调味吗?
    呵呵,希望你能发明一种啤酒新喝法,到时别忘了与朋友们分享啊!

    d***