关于狗狗长跳蚤的问题。

我家的狗狗,身上有了很多跳蚤,而且最近它还生了三只小狗狗,小狗狗身上也有跳蚤了,请问,我该怎么办,在不伤害它们身体的情况下,

好评回答
      在狗狗身上发现一只虱子,就意味着周围会有100只!!!
        宠物医院出售的杀虫剂形形色色,不过多数医生会向你推荐价格不绯的药物,多在30元左右,而且量很少。
        这里建议你用“除癞灵”,稀释后给狗狗药浴,隔5天左右再洗一次,目的是杀死虫卵和新生的虱子,用硫磺皂做洗涤剂,因为硫磺皂也可以杀死跳蚤、虱子。
       注意细节: 1、用稀释后的药水将狗狗全身浸透,并保持一段时间后再涂硫磺皂,而后再保持一段时间后冲洗,以保证虱子被毒死。 2、药浴后马上将狗狗吹干,不让狗狗舔身上的毛。 3、给狗狗洗澡时尽量少穿衣服,因为虱子会串到人的衣服上。
       没有任何药物可以将狗狗身上的寄生虫一次性消灭,要有耐心,而且要注意自身的防护,家中的环境要用稀释后的药物喷洒,尤其是狗狗的窝舍和活动场地。 我建议给你的药物“除癞灵”价格便宜,5元/盒(5支),而且是低毒产品,我家的猫咪就是用这个来除虱子的。
       赶快行动起来吧!!。

    孙***