爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的我可以吃辣椒酱吗?

哺乳期的我可以吃辣椒酱吗?

我的宝宝七个月了,还在吃奶,我们家自己做了辣椒酱,用辣椒和西红柿,苹果,香油等一起做的,很好吃.我很想吃,请问在哺乳期的我可以吃这样的辣椒酱吗?

全部答案

• 本来我还打算让你吃些辣椒,看了以上姐妹的回答还是不要吃,不能为了自己的一时之快,而要你家的宝宝来受罪,等你家的宝宝断奶后你再好好的吃个痛快吧!

本来我还打算让你吃些辣椒,看了以上姐妹的回答还是不要吃,不能为了自己的一时之快,而要你家的宝宝来受罪,等你家的宝宝断奶后你再好好的吃个痛快吧!收起

l***

• 真的很想吃就少吃点吧,没什么的,不过不要顿顿少吃,这样加起来也就吃多了,而且吃完后多喝点白开水,应该没多大影响的

真的很想吃就少吃点吧,没什么的,不过不要顿顿少吃,这样加起来也就吃多了,而且吃完后多喝点白开水,应该没多大影响的收起

蓉***

• 最好不吃,我生孩子住院的时候,有一个四川的女的,她的宝宝生下来,眼睛都是红的,脸上也有一些红红疹子,大夫说可能跟吃辣的有关系。孩子正在吃母乳,为了孩子,忍!

最好不吃,我生孩子住院的时候,有一个四川的女的,她的宝宝生下来,眼睛都是红的,脸上也有一些红红疹子,大夫说可能跟吃辣的有关系。孩子正在吃母乳,为了孩子,忍!收起

姗***

• 大人们都说不能吃,但是我家宝宝3个多月了。我也吃了一点。不过还是少吃点好。我们都爱吃辣的没办法。我很能体会你的感受 。忍忍吧。

大人们都说不能吃,但是我家宝宝3个多月了。我也吃了一点。不过还是少吃点好。我们都爱吃辣的没办法。我很能体会你的感受 。忍忍吧。收起

小***

• 不可以吃,当你吃了以后,宝宝的火气就特别旺。 我以前怀孕时,不喜欢吃酸的,而喜欢吃辣的,结果小孩出生后皮肤特不好

不可以吃,当你吃了以后,宝宝的火气就特别旺。 我以前怀孕时,不喜欢吃酸的,而喜欢吃辣的,结果小孩出生后皮肤特不好收起

婉***

• 我以前特别爱吃辣的,怀孕的时候实在忍不住吃的些,虽然后来吃了凉胎药,但是孩子现在有湿疹,反反复复的,真是后悔,现在怕影响到孩子,她4个多月了,基本上我不吃辣的东西了。为了孩子,别吃了吧

我以前特别爱吃辣的,怀孕的时候实在忍不住吃的些,虽然后来吃了凉胎药,但是孩子现在有湿疹,反反复复的,真是后悔,现在怕影响到孩子,她4个多月了,基本上我不吃辣的东西了。为了孩子,别吃了吧收起

y***

• 为了孩子还是忍忍吧,如果孩子上火了就得不偿失了。

为了孩子还是忍忍吧,如果孩子上火了就得不偿失了。收起

l***

• 你家哪里的啊?听你说了都觉得好吃。。。。。我家是人工喂养的,所以我不戒口,但是你是母乳还是忍忍吧,不过夏天也快结束了,你孩子也7个月了,再等等就可以断奶了,用不了多久你就可以吃了啊

你家哪里的啊?听你说了都觉得好吃。。。。。我家是人工喂养的,所以我不戒口,但是你是母乳还是忍忍吧,不过夏天也快结束了,你孩子也7个月了,再等等就可以断奶了,用不了多久你就可以吃了啊收起

• 少吃为好,不然孩子会上火的,火气很难消掉

少吃为好,不然孩子会上火的,火气很难消掉收起

菡***

• 可以吃!如果你一直都吃辣椒并且也喜欢吃的就吃吧! 四川\贵州\湖南等地的孕妇和哺乳的妈妈都吃辣椒的,没什么影响,皮肤都好好的!!! 我和我的女儿就是其中之一!

可以吃!如果你一直都吃辣椒并且也喜欢吃的就吃吧! 四川\贵州\湖南等地的孕妇和哺乳的妈妈都吃辣椒的,没什么影响,皮肤都好好的!!! 我和我的女儿就是其中之一!收起

1***

• 尽量控制一下,不然宝宝该上火了

尽量控制一下,不然宝宝该上火了收起

2***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多