那里有关于法国土伦的城市概况?

就是关于人口数量啦,地理位置啦,一些自然情况。
如果有诺曼底的也一起给我吧。谢谢。急呀

全部答案

  •   城市概况: 坐落于法国南部蔚蓝地中海岸的土伦市现有居民17万人。除军港外,还是一个商港。工业以造船业为主,拥有地中海沿岸军火、冶金和轻工业等。火车站与海滨之间是土伦的核心市区。斯大林格勒码头大道可说是土伦最具代表性的观光地。面前是旧港,背后是老城。
      码头大道的西端便是海军博物馆。
    大学简介:
    土伦及瓦尔大学成立于1968年,位于距市中心7公里处,共有8600名学生,400名教师及科研人员,580个专业人员或国外的专家,240个行政及技术人员,师资力量雄厚。

    昂市位于法国西部诺曼底地区,是卡尔多斯省(CALVADOS)省会,距巴黎约1小时40分钟的火车车程。卡昂市风景秀丽,气候宜人,是英美国家留学生最向往的城市。
      每逢二战纪念日(盟军登陆日),英美等西方国家元首都会到卡昂参加纪念活动。卡昂市区人口近20万,拥有100多家高科技企业和5000家中小企业。雷诺、雪铁龙等公司都在此设立分公司。

    黑***