交通肇事被追尾赔偿问题

            晚上7点多,我驾驶农用三轮车停在路边等工人往车上装木头,我在车后30米设立了警示牌,当时我在驾驶室内,我的车离路边石1.7米,由于木头长,后厢板处于打开状态。这时,有个男子骑摩托车开过来,一头撞在我的车厢后部,当时昏迷不醒,当时的状态可能是喝酒了,但是当时十分混乱,送医院后可能没有测试酒精。但是他没有驾驶证,车辆没有拍照,没有戴头盔。现在要摘除脾脏。我想问问律师,像我这种情况,我是否要赔偿对方,最多能赔偿多少?谢谢各位律师了,急盼!

全部答案

  • 交警事故认定书出来了没有,如果认定你不负责任的话,可以不用赔偿。

    z***