求武林英雄帐号

求一个,武林英雄的帐号!随便哪个区都行!级别越高越好,各位大大,我不是买!想卖给我的就算了~给个帐号,密码,告诉那区!我给你悬赏!

全部答案

  •   Lv。72 豪侠 秦晖一号 技能: 回马枪 Lv。7
    气血: 0 / 5087
    内息: 1218 / 3017
    命中 5%躲闪 12%暴击 9%破击 2%
    攻击: 418 - 456
    防御: 1597
    速度: 慢
    215/360 秦晖一号 VS 无☆★奈 秦晖一号身形挺的笔直,面色严肃的凝视着无☆★奈,说道:“无☆★奈,请赐教!”
    无☆★奈:“阁下小心了!”
    第 18 秒
    【狂风枪法】无☆★奈一招「风疾雨骤」,单腿独立,狂暴混沌阴险的点钢枪舞成千百根相似,根根刺向你全身各处要害。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 192(暴击) 伤害。无☆★奈吸收了 15 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 35 伤害。
    秦晖一号的伤口破裂,鲜血不断涌出。
    【狂风枪法】无☆★奈轻吁一声,一招「风乍起」,向你胸腹刺去。
      你不挡不架,手中武器向无☆★奈胸口直刺,无☆★奈眼见攻击即将得手,却不得不避开神力无敌致命的长空枪的锋芒。
    【狂风枪法】无☆★奈轻吁一声,一招「风乍起」,向你胸腹刺去。结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 134 伤害。无☆★奈吸收了 5 气血。
      无☆★奈吸收了 10 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 25 伤害。
    第 20 秒
    【回马枪】你手背低垂,倒提神力无敌致命的长空枪,面现惊骇之意,仿佛已力不从心。
    第 36 秒
    【狂风枪法】无☆★奈一招「风疾雨骤」,单腿独立,狂暴混沌阴险的点钢枪舞成千百根相似,根根刺向你全身各处要害。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 171 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 13 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 31 伤害。
    【狂风枪法】无☆★奈一招「风疾雨骤」,单腿独立,狂暴混沌阴险的点钢枪舞成千百根相似,根根刺向你全身各处要害。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 252(暴击) 伤害。无☆★奈吸收了 10 气血。无☆★奈吸收了 20 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 45 伤害。
    【狂风枪法】无☆★奈轻吁一声,一招「风乍起」,向你胸腹刺去。
      你漫不经心的向左迈出一步,刚好避过无☆★奈的凌厉攻势。
    第 40 秒
    秦晖一号按住伤口,暂时止住了不断涌出的鲜血。
    你附近地面蓦而滚滚飞扬,五丈方圆内起了一阵回旋的风暴,光华灿然中,隐隐有无数条金色狂龙飞舞而出,随着神力无敌致命的长空枪寒光一闪,直奔无☆★奈。
      神力无敌致命的长空枪重重得击中无☆★奈的胸口,打得无☆★奈倒退数步,「哇」地吐出一大口鲜血!造成 932 伤害。你自身受到无☆★奈的内息反震,闷哼一声,受到 16 伤害。
    第 54 秒
    【狂风枪法】无☆★奈横持狂暴混沌阴险的点钢枪,一招「云飞扬」,枪尖化出无数个圆圈,凝滞沉重,把你缠在其中。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 165 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 13 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 30 伤害。
    秦晖一号的伤口破裂,鲜血不断涌出。
    【狂风枪法】无☆★奈轻吁一声,一招「风乍起」,向你胸腹刺去。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 252(暴击) 伤害。无☆★奈吸收了 10 气血。无☆★奈吸收了 20 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 45 伤害。
    【狂风枪法】无☆★奈使一招「风起云涌」,手中狂暴混沌阴险的点钢枪刺向你面门。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 160 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 12 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 29 伤害。
    第 60 秒
    秦晖一号按住伤口,暂时止住了不断涌出的鲜血。

    【回马枪】你手背低垂,倒提神力无敌致命的长空枪,面现惊骇之意,仿佛已力不从心。
    第 72 秒
    【狂风枪法】无☆★奈跃在半空,一招「风卷残云」,手中狂暴混沌阴险的点钢枪已化成无数枪影,令你眼花缭乱,不知所措,连连倒退。
      「当」地一声被你挡开了。
    【狂风枪法】无☆★奈变招「风雷狂舞」,狂暴混沌阴险的点钢枪扫出一道道灰影从四面八方围向你,要将你淹没吞食!但是你身子一侧,闪了开去。
    【狂风枪法】无☆★奈掀起漫天枪影,狂冲乱打,一招「狂风破」,罡风笼罩你的全身。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 167 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 13 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 30 伤害。
    秦晖一号的伤口破裂,鲜血不断涌出。
    第 80 秒
    秦晖一号按住伤口,暂时止住了不断涌出的鲜血。

    你手中神力无敌致命的长空枪自下而上,沉猛无比地向无☆★奈的小腹挑去。神力无敌致命的长空枪重重得击中无☆★奈的胸口,打得无☆★奈倒退数步,「哇」地吐出一大口鲜血!造成 903 伤害。你自身受到无☆★奈的内息反震,闷哼一声,受到 16 伤害。

    第 90 秒
    【狂风枪法】无☆★奈变招「风雷狂舞」,狂暴混沌阴险的点钢枪扫出一道道灰影从四面八方围向你,要将你淹没吞食!结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 246(暴击) 伤害。无☆★奈吸收了 9 气血。
      无☆★奈吸收了 19 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 44 伤害。
    秦晖一号的伤口破裂,鲜血不断涌出。
    【狂风枪法】无☆★奈掀起漫天枪影,狂冲乱打,一招「狂风破」,罡风笼罩你的全身。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 158 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 12 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 29 伤害。
    【狂风枪法】无☆★奈跃在半空,一招「风卷残云」,手中狂暴混沌阴险的点钢枪已化成无数枪影,令你眼花缭乱,不知所措,连连倒退。
      只见你身体向上笔直地纵起丈余,躲过了无☆★奈这一招。
    第 100 秒
    秦晖一号按住伤口,暂时止住了不断涌出的鲜血。
    【回马枪】你手背低垂,倒提神力无敌致命的长空枪,面现惊骇之意,仿佛已力不从心。

    第 108 秒
    【狂风枪法】无☆★奈轻吁一声,一招「风乍起」,向你胸腹刺去。结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 247(暴击) 伤害。无☆★奈吸收了 9 气血。无☆★奈吸收了 19 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 45 伤害。

    秦晖一号的伤口破裂,鲜血不断涌出。
    【狂风枪法】无☆★奈平举手中狂暴混沌阴险的点钢枪,一招「风云起」,欺身向前,向你的腰部撩去。结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 255(暴击) 伤害。无☆★奈吸收了 10 气血。
      无☆★奈吸收了 20 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 46 伤害。
    【狂风枪法】无☆★奈一招「风疾雨骤」,单腿独立,狂暴混沌阴险的点钢枪舞成千百根相似,根根刺向你全身各处要害。结果只是轻轻地碰撞到了你一下。
      造成 165 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 13 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 30 伤害。
    第 120 秒
    秦晖一号按住伤口,暂时止住了不断涌出的鲜血。
    你双手持枪如橹,对准无☆★奈猛地一搅,如同平地刮起一阵旋风。
      你只觉眼前白光一闪,无☆★奈的人影已经站在两丈开外,你的招式全部打在空处。
    第 126 秒
    【狂风枪法】无☆★奈横持狂暴混沌阴险的点钢枪,一招「云飞扬」,枪尖化出无数个圆圈,凝滞沉重,把你缠在其中。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 254(暴击) 伤害。无☆★奈吸收了 10 气血。无☆★奈吸收了 20 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 46 伤害。
    秦晖一号的伤口破裂,鲜血不断涌出。
    【狂风枪法】无☆★奈变招「风雷狂舞」,狂暴混沌阴险的点钢枪扫出一道道灰影从四面八方围向你,要将你淹没吞食!结果只是轻轻地碰撞到了你一下。
      造成 170 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 13 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 31 伤害。
    【狂风枪法】无☆★奈掀起漫天枪影,狂冲乱打,一招「狂风破」,罡风笼罩你的全身。但是你身子一侧,用手中兵刃格开。

    第 140 秒
    秦晖一号按住伤口,暂时止住了不断涌出的鲜血。
    【回马枪】你手中神力无敌致命的长空枪忽的掉落在地,似已无力握紧兵器。
    第 144 秒
    【狂风枪法】无☆★奈掀起漫天枪影,狂冲乱打,一招「狂风破」,罡风笼罩你的全身。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 161 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 12 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 30 伤害。
    秦晖一号的伤口破裂,鲜血不断涌出。
    【狂风枪法】无☆★奈跃在半空,一招「风卷残云」,手中狂暴混沌阴险的点钢枪已化成无数枪影,令你眼花缭乱,不知所措,连连倒退。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 166 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 13 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 30 伤害。
    【狂风枪法】无☆★奈变招「风雷狂舞」,狂暴混沌阴险的点钢枪扫出一道道灰影从四面八方围向你,要将你淹没吞食!但是你身形飘忽,轻轻一纵,早已避开。

    第 160 秒
    秦晖一号按住伤口,暂时止住了不断涌出的鲜血。
    你双手持枪如橹,对准无☆★奈猛地一搅,如同平地刮起一阵旋风。神力无敌致命的长空枪重重得击中无☆★奈的胸口,打得无☆★奈倒退数步,「哇」地吐出一大口鲜血!造成 891 伤害。
      你自身受到无☆★奈的内息反震,闷哼一声,受到 15 伤害。
    第 162 秒
    【狂风枪法】无☆★奈变招「风雷狂舞」,狂暴混沌阴险的点钢枪扫出一道道灰影从四面八方围向你,要将你淹没吞食!结果只是轻轻地碰撞到了你一下。
      造成 257(暴击) 伤害。无☆★奈吸收了 10 气血。无☆★奈吸收了 20 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 46 伤害。
    秦晖一号的伤口破裂,鲜血不断涌出。
    【狂风枪法】无☆★奈变招「风雷狂舞」,狂暴混沌阴险的点钢枪扫出一道道灰影从四面八方围向你,要将你淹没吞食!但是被你用手中兵刃架开。

    【狂风枪法】无☆★奈使一招「风起云涌」,手中狂暴混沌阴险的点钢枪刺向你面门。结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 162 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 12 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 30 伤害。

    第 180 秒
    【狂风枪法】无☆★奈平举手中狂暴混沌阴险的点钢枪,一招「风云起」,欺身向前,向你的腰部撩去。结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 160 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 12 内息。
      无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 29 伤害。
    【狂风枪法】无☆★奈横持狂暴混沌阴险的点钢枪,一招「云飞扬」,枪尖化出无数个圆圈,凝滞沉重,把你缠在其中。结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 239(暴击) 伤害。
      无☆★奈吸收了 9 气血。无☆★奈吸收了 19 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 43 伤害。
    【狂风枪法】无☆★奈跃在半空,一招「风卷残云」,手中狂暴混沌阴险的点钢枪已化成无数枪影,令你眼花缭乱,不知所措,连连倒退。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 164 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 13 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 30 伤害。
    【回马枪】你手背低垂,倒提神力无敌致命的长空枪,面现惊骇之意,仿佛已力不从心。

    第 198 秒
    【狂风枪法】无☆★奈掀起漫天枪影,狂冲乱打,一招「狂风破」,罡风笼罩你的全身。但是你身形飘忽,轻轻一纵,早已避开。
    【狂风枪法】无☆★奈横持狂暴混沌阴险的点钢枪,一招「云飞扬」,枪尖化出无数个圆圈,凝滞沉重,把你缠在其中。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 239(暴击) 伤害。无☆★奈吸收了 9 气血。无☆★奈吸收了 19 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 43 伤害。
    【狂风枪法】无☆★奈掀起漫天枪影,狂冲乱打,一招「狂风破」,罡风笼罩你的全身。
      你身随意转,倏地往一旁挪开了三尺,避过了这一招。
    第 200 秒
    你双手持枪如橹,对准无☆★奈猛地一搅,如同平地刮起一阵旋风。神力无敌致命的长空枪重重得击中无☆★奈的胸口,打得无☆★奈倒退数步,「哇」地吐出一大口鲜血!造成 905 伤害。
      你自身受到无☆★奈的内息反震,闷哼一声,受到 16 伤害。
    第 216 秒
    【狂风枪法】无☆★奈横持狂暴混沌阴险的点钢枪,一招「云飞扬」,枪尖化出无数个圆圈,凝滞沉重,把你缠在其中。结果只是轻轻地碰撞到了你一下。
      造成 162 伤害。无☆★奈吸收了 6 气血。无☆★奈吸收了 12 内息。无☆★奈自身受到你的内息反震,闷哼一声,受到 29 伤害。
    无☆★奈受伤过重,已经有如风中残烛,随时都可能断气。
    【狂风枪法】无☆★奈轻吁一声,一招「风乍起」,向你胸腹刺去。
      结果只是轻轻地碰撞到了你一下。造成 255(暴击) 伤害。
    你伤重之下已经难以支撑,眼看就要倒在地上。
    双方体力不济,都没有了再战的欲望。
    你总共造成对方 100% (4313 点) 伤害。

    无☆★奈总共造成对方 100% (5087 点) 伤害。双方你眼瞪我眼,谁也奈何不了谁,此战就此作罢。 战斗统计
    攻击 [ 5 ] 命中 [ 4 ]
    暴击 [ 0 ] 破击 [ 0 ]
    [ 35 ] 攻击 [ 25 ] 命中
    [ 11 ] 暴击 [ 0 ] 破击
    Lv。
      71 霸王 无☆★奈 技能: 狂风枪法 Lv。
    气血: 0 / 4313
    内息: 1252 / 2256
    命中 0%躲闪 9%暴击 44%破击 0%
    攻击: 355 - 390
    防御: 1711
    速度: 慢。

    是***