消防工程师就业岗位有哪些?

好评回答
    为了确保考生能在较短的时间内高效备考,轻松过关,建迅教育特聘请全国知名建造师培训专家,量身定做学习方案,赠送内部学习资料,直击考点。建迅教育开办精品班、保障班、保证过协议班、VIP班等四种类型辅导班,包含精讲班、冲刺班、模考班等3个班次,学习形式有面授、网络课堂、远程直播、远程录播、光盘课件等,可满足学员不同需求。建迅教育在全国设有150多家直营、加盟、合作分校,可满足全国学员流动学习。建迅教育采用“课前预习+精讲学习+课后练习+在线学习+在线答疑+考前冲刺+考前点题+考前模拟”八步学习法,保障每一个学员学习效果,争取一次通过考试

    卡***

其他答案

  • 根据《注册消防工程师管理规定》(公安部令第143号)及《 社会消防技术服务管理规定》(公 安部令第136号)等相关规定,消防技术服务机构(消防检测维保、消防评估单位 )、消防安全重点单位、火灾事故技术分析机构等消防安全技术服务与管理单位均需要配备相应数量的注册消防工程师人员。所以消防工程师的就业岗位还是比较宽阔的。

    匿名

  • 建迅教育执业资格考试辅导包括一级建造师,二级建造师,一级注册消防工程师、二级注册消防工程师,造价工程师,咨询工程师,安全工程师,环境影响评级工程师、监理工程师,招标师等项目;建筑类学历教育包括北京电大开放教育,网络教育及成人类中专,大专,本科工程硕士;建筑类岗位证书培训包括施工员、质量员、劳务员、材料员、资料员、机械员等建筑八大员培训以及特殊工种证书培训。

    回***

  • 1.基层
    资料员,预算员、消防施工员、施工员
    2.经理
    消防项目经理、消防工程预算员、消防工程项目经理
    3.主管
    项目经理、业务经理
    4.工程师
    水电工程师,消防工程师、机电工程师

    有***