我的男朋友真的爱我么?

我男朋友出国了,他说他会打电话给我,有一天他的死党问我我的手机是不是有问题为什么打不通,我说没问题啊,从此就没有音讯了。。。。。。。。。。。。。我想起他曾经和我说,我喜欢你的性格和你的美色。。。。。。。让我开始怀疑他是否真心爱我,他承诺过等两年之后会回来娶我让我等他,两年之后我就25了,我虽然觉得这种做法非常自私但因为我我喜欢他所以我答应了。。。。。但现在我和他的姐姐聊天,我觉得他们家人不怎么接受我,因为他家非常有钱,我家没钱,。。。。现在我联络不到他,发他QQ也不回,甚至有一次我删好友的时候不当心看花眼将他删了。。。我想加回来发现他也把我删了而且他是有密码限制加不回来,等我想尽办法加回来的时候,我成功加了他。。。但系统给我的回应是。。***********拒绝了您的请求。。。。我很矛盾,很难过,很痛苦。。。。

好评回答
    何必为难自己?其实你心里明白他已经不爱你了对吗?只是你还存在着一丝的希望,希望有一天他会回来,但是,何必呢?他真的适合你吗?

    曹***

其他答案

  • 男人没有得到你的身体的时候,肯定是会很爱你的。
    但这之后就不清楚了。

    我***

  • 咱们国家还是很讲究“门当户对”的,他姐姐和你谈,就是暗示你断了这根情思,显示他们家是礼仪大家,对你是很客气的。

    熊***

  • 我觉得他曾经真的爱过你,但这份爱已经过了保质期,从你说的行为看,你们已成往事,至少他对你已经失去了那份喜欢,或者没那么爱你了,从一份爱情里脱身很难,女孩是比较恋旧的。但我们要学会放手,不再属于自己的心不如不要,我们还年轻,还会有更好的人在等着我们。在这个世界,门户的隔阂是存在的,言情小说的纯情男在现实很难找到的。我建议你该放手就放手。我们在爱他的同时也要爱自己。

    巴***

  • 爱情没得解释的 。他爱你的时候是真的爱了 而当他不爱你的时候 也是真的不爱了 、 跟他在一起的时候很快乐 这样就可以了 又何须去怀疑 你们的曾经呢 、人生的际遇很奇妙的 。若是有缘 日后必然还是会在一起 。若是无份 。再努力也是徒劳、 过好自己的每一天 努力充实自己 、你会发现世界上 除了爱情 还有其他很多美好的东西 、所以 不必纠结于一段爱情是否真的存在 。相信你自己的感觉 、跟着感觉走下去、 做你自己 。

    无***

  • 既然已经知道结果,为何还要问呢?爱你不会突然消失;爱你不会不跟你联络。傻姑娘,为何要为一个不爱你的男子这样痛苦呢?

    琳***

  • 他肯定是移情另恋了
    还是放弃吧

    男***

  • 他以放弃你了,你也放弃吧。

    可***

  • 其实,为什么一定要是他。这说明的是,他不是你的有缘人,而且,你应该相信会有更好的等着你,你应该向前走

    勤***

  • 当你问出这个问题的时候  你心里就应该有答案了

    吴***

  • 男人最擅长的是说谎,前一刻誓言他会怎么的爱你怎么的疼你,过不了多久他就忘记了。所以女人不要太相信男人了,听听就行了。

    t***

  • 其实你知道答案的不是吗?
    何必在一棵树上吊死呢?
    为了那种人不值得的
    趁年轻再找一个吧
    而且就算你们能在一起,会幸福吗?
    他的家人会同意吗

    徐***

  • 既然已经知道结果了,为何还要别人告诉你了,你是不是希望这不是真的,醒醒吧,好男人多得是

    y***

  • 还是放弃吧。不然会伤得更深。

    王***

  • 很爱他吗?如果很爱他离不开他就再给他和你一个机会。。。或者你觉得你和他家人在一起很难受 合不来   那我到建议你给自己一个机会 看看身边的人再找一个很爱你把你放第一位的人

    红***

  • 一叶障目,不见树林,不要一棵树上吊死。况且他对你那么绝情

    z***

  • 去找个真的爱你,疼你的人,你觉的那人还可以,他家里人都爱你的人嫁了。你那男朋友不是你的终身伴侣,即使你们在一起了,将来也会因为其他原因分开的。

    R***

  • 她爱过你,那是曾经,现在应该有更好爱的了

    等***

  • 10个人会有9.99的人同意你离开 不能说离开因为人家已经不理你了你还拼了命的去找回他有用吗 笨蛋,你现在这么伤心 说不定他还在跟他新交的女朋友在啃肯德机。。。。你执着也没用 因为什么 因为他跟本看不到你对他做的一切事。。。。。。。。。。。。。呵呵 自己想想吧 大人了

    M***

  • 别太在意他了!!如果有合适的就找一个自己喜欢的人,他说的话也别当真!谁知道他在外边干些什么啊????

    j***

  • 长远的爱情并不简单,用钱维护的爱情不是爱情,而是游戏,之后会让两个人都很累,如果他真的爱你,何必一定听家人的话去出国,分明有可能是甩开你的一种手段,别太相信每个人都会让人等待,到时候你等的是流失的青春,却等不到你的那个人。可能女生都是看这个场景的电视剧看得太多了,假如你们的爱情不够完美的,那就应该放弃。因为你们的感情会被时间给冲淡的,到时候就冲没了。

    顺***

  • 傻孩子如果他非常爱你当初就不会出国了啊

    G***

  • 哎……
    你该问问他本人

    沉***

  • 女人何必为难自己,离开他你的人生依旧精彩!

    F***

  • 有钱不是BF有钱,是他家有钱,姻缘的决定权在男方家长手里。。。想拉住男人,只能找他家人尝试了  一家之言,不看也罢,自己决定是最佳的

    皇***

  • 他肯定是移情另恋了, 还是放弃吧。不要因为一棵树而放弃一片森林。

    爱***

  • 爱情需要时间去验证,感觉他没有放弃,就看你的耐力如何。

    堪***

  • 你认为他是真的爱你吗,一个在异国他乡的人两三年他能保证会回来吗,

    黑***

  • 首先你要确定,你是爱他的人,还是爱他的钱。
    如果你更爱面包的话,建议你另择对象。因为有钱的男人不止他一个。
    相信以你的容貌和智慧,很快就会有段新的恋情的。

    侯***

  • 如果不出意外的,他已经放弃了你。

    黄***