爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿耳朵进水

婴儿耳朵进水

给宝宝洗澡怎么才知道宝宝耳朵里进水了?我宝宝有5个月了,我发现他的耳朵里的耳屎总是湿的,(没洗澡看着好象也有点湿)闻着好象有点气味(味不大)我想他是不是像别人说的得了中耳炎了?得中耳炎有什么症状?发现这情况有二个月的事了!

全部答案

• 如果是中耳炎,肯定会流脓,而且会很疼,因为我就得过,如果宝宝没有异常哭闹,或者扯耳朵之类的,应该没什么问题.

如果是中耳炎,肯定会流脓,而且会很疼,因为我就得过,如果宝宝没有异常哭闹,或者扯耳朵之类的,应该没什么问题.收起

心***

• 是油油的吗?如果是,那是油性耳屎,没事。

是油油的吗?如果是,那是油性耳屎,没事。收起

a***

• 如果宝宝是洗澡耳朵里进水的话,你可以每次在宝宝洗澡完后用宝宝专用的小棉签轻轻的在耳朵周围查查. 中耳炎会很疼的,而且会流脓.

如果宝宝是洗澡耳朵里进水的话,你可以每次在宝宝洗澡完后用宝宝专用的小棉签轻轻的在耳朵周围查查. 中耳炎会很疼的,而且会流脓.收起

钦***

• 侧身轻拍耳朵,中耳炎会流黄胧的

侧身轻拍耳朵,中耳炎会流黄胧的收起

k***

• 你可以用棉花小些的搞外面。如果一直是这样应该去医院看看。小孩子的事不可以马虎的。

你可以用棉花小些的搞外面。如果一直是这样应该去医院看看。小孩子的事不可以马虎的。收起

1***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多