不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

"不在乎天长地久,只在乎曾经拥有"你怎么看?

好评回答
    只是现代阿Q的口头禅而已。每一个陷入爱河的男女都希望眼前此刻能够永远,为什么转头就“不在乎”了?恐怕是打落牙齿和血吞吧?当然,另一种打着这个旗号四处泡MM的男人也许是个好情人,但却是绝不能托付终身的主,就算已经改了也不行。因为这种人没有责任感,男人没有担当就象身体没了脊梁,无论怎样都是不可靠的;碰上有这种想法的女人,只能在暗处大骂那个男人的无耻,嫉妒他的好运,怨恨老天的不公

    陈***

其他答案

  • 那都 是一些自欺欺人的说法,真正到了那个时候我想有几个人能够说出“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”的话来。
       放手说来容易做来难呀。

    燕***

  • 真正相爱的时候,这句话就该反过来了,
    有的时候留有一段美好的回忆,或者是可以想象的空间也不错。如果无能为力的时候,这句话倒是能安慰一下心灵。得不到的永远是最美好的。

    春***

  • 哦是吗来这个网站上看看 上次我男友告诉我的,我看了还不错   呵呵介绍给你了

    久***

  • 一段美好而纯真的感情真的很让人回味 但是不是你的就不要强求 否则也不会幸福的 该放手的时候就放手吧 给彼此一个广阔的天空 人生也会因此而绚丽

    形***

  • 世界上没有天长地久的爱,只需曾经拥有过就行。

    I***