弹琴的姑娘答案!!!!!!!急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!

(1) "我不由得钦佩这个弹琴的人是因为
(2)"我暗暗的赞美这个弹琴的人“是因为
(3)"我由衷的感谢这个弹琴的人"因为
(4)作者为什么要写雨点、月亮和星星?

拜托!!!!!!!!!很急

全部答案

  • 1."我不由得钦佩这个弹琴的人"是因为:从春天到夏天了,那个弹琴的人还在坚持练习,更因为夏天傍晚很闷热,人们都去散步乘凉了,她还在坚持,更体现出她很有毅力。
    2."我暗暗的赞美这个弹琴的人"是因为:秋高气爽了,如此舒适安逸的夜晚,人本能地都该享受这样的夜晚,可是弹琴人却还在坚持着。
    3."我由衷的感谢这个弹琴的人"因为:冬天到了,北风呼呼,别人家都温暖着的时候,作者还走在冬天冰冷的街道上,弹琴人的琴声,温暖了作者的心房,使作者不再感到孤独,所以会由衷的感谢。
    4.作者为什么要写雨点、月亮和星星是因为:作者用拟人的手法来描写夜景,更生动地突出了夜晚的美好,从而来赞美弹琴人。
    【此答案仅作参考】记得给我加悬赏分。

    如***