用一般户交税行吗?

我公司以前就一个基本户,税务局电脑里留的信息也是这个一般户,有税的月份,申报完,当时就按电脑里基本户的信息打印出交税了。(我们是一般纳税人)

我的问题是:现在我们开了两个一般户,经理和客户商量好,以后好多款项比较大的钱打进我们的一般户,这些款还得用作抵扣,我是不是还得把这一般户的账号、开户行信息给监管员去提前在电脑里增加呀?而且两个一般户都打钱,行吗,有限制吗?要麽我到交税时,找不着户交钱?

好评回答
    这个,你要到税务部门,办理增加银行信息(一般户)的手续,有几个帐户就登记几个帐户,至于纳税的帐户,一般都是你们最早在税务登记的帐户,如有变动,要提前到税务部门办理变更登记手续的,不办理,就是税务电脑中,你们的这个帐户,你可以在纳税前,把其他帐户的钱转入这个帐户,来解决这个问题

    L***

其他答案

  • 用哪个户和税务局签的划款协议,就用哪个户交税

    w***

  • 肯定是要到税务部门增加银行信息(一般户),我们公司在税务那里就有两个银行,一个基本户,一个一般户,但不知道能不能向你所说的加成三个银行,这个还要问一问你的税务专管员及所在税务局的要求。

    V***