注会考试一次性过6科是怎样一种体验?

那些cpa考试一次性过6科的大神,你们是怎么学习的?一天要花多少小时学习?

全部答案

  •   学习的方法有很多种,有很大一部分人花了很多时间精力去学习,早上5点钟起来学习,学到晚上12点,看上去很努力,但是成绩却平平,究其原因还是学习方法不对,尤其是针对注会这种考试比较难的考试,专业阶段考试科目有会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法6个科目;考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试。
      考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。这么多考试科目,且难度也较大,就不是光下工夫、死记硬背可以过得了,如果是这个方法的话那就是即耗时,又没有成效。也有一部分人专门研究这种考试,总结快速掌握技巧的方法,快速提高的方法,常考哪些知识点,怎样备考能通过考试,也就是我们通常所说的培训班,不要存在误区,觉得培训班什么的都是骗人的,这是传统思想的偏见,没有两把刷子,培训班也难以生存的,培训班的人工作就是研究这类内容,且掌握了一些技巧。
      平时我们刷3套5套卷子才能掌握熟练的知识,他们只需一个技巧就搞定了,所以,完全可以采取一些捷径措施,通过利用他人总结好的技巧来快速学习,根据自己的时间可以选择面授或者网校,掌握技巧后学习起来就事半功倍了。

    A***