为什么我电脑老师网络不佳比如玩游戏老是掉线的。

全部答案

  •   打开浏览器慢可以尝试网速优化,更换360极速浏览器等解决。
    方案一:网速优化
    方案二:系统修复
    方案三:升、降级IE浏览器版本或者更换360极速等第三方浏览器
    卸载IE8
    打开360软件管家,点击“软件卸载”,点击左侧的“浏览器”,在右侧找到ie8,然后点击右边的“卸载”按钮。

    在弹出的窗口,按照提示,卸载ie8
    卸载IE9
    开始——搜索框中输入cmd——右击“以管理员身份运行”输入如下命令:FORFILES /P %WINDIR%servicingPackages /M
    Microsoft-Windows-InternetExplorer-*9。
      *。mum /c"cmd/c echo Uninstalling
    package @fname&& start /wpkgmgr/up:@fname/norestart
    重启之后尝试
    注:操作过程中会报错,只要点击确定就可以。
      不用理会~
    升级IE版本:
    从360软件管家中搜索相应版本的IE浏览器下载安装(internet explorer)
    勾选“我不想立即参与”,然后点击下一步。
    点击“我同意”
    将“安装更新”勾选掉,这里不进行更新。

    按照提示安装之后重启计算机即可。
    方案2:从360软件管家中下载360急速浏览器,或者火狐等非IE内核浏览器尝试。

    刘***