UG5.0怎么安装

全部答案

  •   青华温馨提示UGNX5。0安装方法:

    敬告:此软件只能在WINDOWS NT,WIN2000,WINDOWS XP、WINDOWS2003下使用。软件为多国语言版本,安装时可通过语言选择来安装简体中文版。
      绝对是正式简体中文版。

    安装方法:

    1。查找你机器的“网络标识”(计算机名称)。方法是,鼠标在桌面上点 我的电脑--->属性(反键)--->网络标识--->完整的计算机名称,把名称抄下备用。
      当然,如果你已经知道你计算机的“网络标识”,这一步可以不做。

    2。把光盘上的UG目录拷贝到你的硬盘,进入该目录,把MAGNiTUDE下的文件ugnx5。lic的只读属性去掉(鼠标点该文件-->反键-->属性,把“只读”前面的勾去掉)。
      用记事本打开ugnx5。lic, 将第1行中的QH用你机子的网络标识(计算机名)替换,例如我的机子网络标识是SUN,则改为SERVER SUN ANY 27000(原来为SERVER QH ANY 27000),改好后存盘备用。

    3。
      进入光盘ugnxflexlm目录,运行setup,在安装过程中会提示你寻找license文件,点击NEXT会出错,这时使用浏览(Browse)来找到你硬盘上存放的UGugnx5。lic文件就可以了。继续安装直到结束,目录路径不要改变,机器默认就行,(也可放在其它的盘里)。

    4。进入光盘运行setup开始安装,并选择custom方式安装,选取所有的模块 ,再往下,会出现语言选择画面,请选择 Simplified Chinese(简体中文版),按提示一步一步安装直到结束。
      (最好也不要改变安装目录路径)

    5。在运行UGNX前,一定要先运行lmtools。exe,启动服务程序。你可以从程序栏运行它;也可以进入C:Program FilesUGSUnigraphics NXUGFLEXLMlmtools。
      exe运行。然后,再运行Unigraphics,一切OK了,呵呵。如果你忘记运行lmtools。exe,会出现找不到服务器的错误提示,进不了UGNX,到时你不要找我哦!!!

    6。进入ugnxtranslators040_24目录,安装 setup文件

    7。
      进入nx-4。0。4。2-32bit 目录,进入ugs_update0404文件夹,运行ugs_update文件即可

    注:如果打不开,请按以下步骤操作

    运行lmtools。
      exe你可以从程序栏运行它;也可以进入C:Program FilesUGSUnigraphics NXUGFLEXLMlmtools。exe运行。然后,再运行Unigraphics,一切OK了,呵呵。如果你忘记运行lmtools。exe,可能会出现找不到服务器的错误提示,进不了UGNX,到时你你可以打电话找我!!!!呵呵。
      。。。

    公司电话:0769-6246052 6246053
    手机:13556780069
    EMAIL:rilly@tom。
      com
    qq:173925429
    网络ID:东莞孙师师
    联系人:孙权
    地 址:东莞市长安镇夏边沿河路华润直下50米宝德利厂对面(夏边第二医院)

    青华工作室提示:学UG请到专业的青华工作室接受培训。

    青华工作室专业UG工模、鞋模、编程、逆向工程培训。

    黑***