请问家用HTPC的ITX板子能否超频?

我家刚DIY了一台电脑,用的是HTPC的ITX板子,但是我对HTPC的游戏性能还不是很满意,请问HTPC的ITX板子能超频吗?谢谢

全部答案

  •   回复 1# 相信喜欢超频的朋友不在少数,但不知道大家是否用mini ITX主板超过频吗?其实对于mini ITX主板大家更注重它的实际应用,而且众所周知,板型越小超频越困难,这也是为什么很多朋友多爱用ATX大板来超,对于mini ITX主板的超频更是联想都没想过,我以前也是抱有这样的想法。
      不过这两天我在国外的bit-tech看到了技嘉的H55N-USB3测试,看图片就知道这款主板采用了4 2相供电,这倒是比以往的mini ITX主板供电做的强,而且和大板H55一样,都是三洋固态电容。测试时利用了i5 661处理器,在1。344V电压下居然能够超到4。
      4GHz,这可一点都不比大板超频差,我感觉除了供电够强之外,H55N-USB3的电路设计应该是非常出色的,要不然这么小的板子单凭供电好是不可能有这样的超频能力的。看到这样的结果后倒是颠覆了我以前对mini ITX主板无超频能力的看法,看来小板只要设计得好,做工用料到位,超频同样不输给大板。

    到山东001在线网站查看回答详情>>。

    尤***