对于经济一般的你,在相爱的女友和3亿人民币中你会选择谁

好评回答
    这个问题很难回答
    如果你选女友,放弃那三亿。是不是太不实际了?
    如果你选那三亿,放弃女朋友。是不是太冷血了?
    如果我选,我会选男朋友(我是女生)。放弃那三亿。
    钱是好东西,因为它可以改变你的物质生活,使你活的很舒服。
    钱也不是好东西,以为钱可以改变一个人,使他变的一切向钱看。。
    在茫茫人海,找到一个相爱的人不容易。那种缘分。。
    两个相爱的人,能走到一起不容易。为什么不彼此珍惜呢?
    物质生活再好,没有一个爱你的人陪着你,你不孤独吗?你不寂寞吗?
    而有个爱你的人陪在你身边,再苦再难的日子一起搀扶着走过不也是幸福吗?虽然物质生活会不是那么好。。但是开心最好。不对吗?
    静下心来想想,你该选择哪个吧。。
    不要后悔就好。。

其他答案

  • 先选择相爱的女友,然后一起创造3万元人民币。3亿元人民币呢,就暂时作为你们的理想也无妨,说不准哪一天也会实现的哦。

    B***

  • 我 选择三亿

    d***

  • 我会选择钱,因为我现在需要钱,现实一些

    开***

  • 那要看你是不是真的在乎一个你爱的女人了?如果你想叫她和你一起幸福,那你就要想清楚了,不过我还是希望你可以选择一个你爱的人,而不是钱!因为钱是可以通过努力去赚到的,但是人就不是可以用钱买到的

    s***

  • 如果是我,我会选择相爱的女朋友!因为钱多了,用不完还不是白费?难道等到你去世带到地狱去吗?另外,钱是为人服务的,而不是人为钱服务的,如果选择了钱,那么你生存也就失去了意义了!!~!没有了感情,要钱又有什么用?再说,你的经济有不困难,为什么不自力更生,两人一起努力,把生活搞得美美满满的呢?那不是更好吗?
        愿你拥有真正的幸福~~!!~

    c***

  • 我是个现实的人,如果真有这种机会为什么不选钱呢,三亿不好赚啊!有了这么多钱还怕每真爱!

    三***

  • 你不妨那这个问题去问一下你的女友,她会怎么选择,有时候你不必选择 ,时间回给你答案的

    1***

  • 相爱的女友,千万别辜负一个真心爱你的人,否则你会后悔的.朋友:现实的社会里钱固然重要,有福同享受谁都可以,可是能遇到一个和你有难同当的人好难的.珍惜,
    钱够花就好.

    大***

  • 这个,要看你是个什么样的人呀!
    爱钱就拿钱,
    爱女友就要你女友啦!
    这还很难吗?

    熊***

  • 跟你个人素质有关,还有就是你的人生价值观。

    小***