成考本科好 还是 统招大专好?

我是北京考生,今年考上华南热带农业大学-园林技术专业(大专),现在考虑,上这学校好呢,还是参加成考好?
希望各位指导!
如果参加成考,我想是能考上成人本科的.

好评回答
    一般说来专升本是最好的!其次是自考的本科!其次是专科,再是成考本科
     其中
    自考和成考都是国家承认的.成考主要是入学的考试,考上后,其他考试都是学校自主命题考试.自考使用教材都是各省市教育考试中心规定的,成考教材是学校定的,个别学科也有可能使用自考教材.升本后学的课程,主要还是看本科专业的课程设置.有就要考,没有就不必考
    一般情况下,成考的文凭比普通本科差多了。个人认为专升本会好些!但成考的本科学历也算本科学历

    傅***

其他答案

  •      上大专比成本科强
         因为成本你80岁也能上  只要你愿意
         好专以后照样有发展  你说是不是
         你是北京的这是先天优势  一定好好利用
                                            一个同龄人

    邹***

  • 哈哈,本科学历肯定是高于专科学历的,很多统招大专的学生也会毕业后惨叫成考的本科,我就是大专全日制的,后面在教育联展网报读了深圳大学成考本科商务英语专业

    王***