郁闷的格斗家转职

我现在玩了一个格斗家,我想转散打和气功,不知道这两个职业后期怎么样?哪个操作性强一些?我也想玩个散打,散打个人感觉不适合贫民玩家,我不怎么喜欢PK,现在在犹豫到底转什么,请各位前辈给我一个综合性的意见,我替我那还没有转职的格斗家谢谢你了!由于我是新手,没有分给大家,希望各位谅解!

好评回答
    如果你不喜欢PK那就是气功了。。气功拥有所有职业里最强大的感电能力,几乎每个技能都能感电。。是大部分人喜欢的职业,而且后期,念气护罩也是很好的团队技能,念兽青龙,白虎更是威力与效果2者兼备。刷图最好能组个厉害点的高攻击速度的职业象枪,白手,红眼,蓝拳什么的,,这样可以更高的发挥感电。
    散打亮点在霸体。不过刷图用处不是太大。。

    简***

其他答案

  • 还是转散打吧,我以前转的是气功师,一点也不厉害啊

    H***

  • 纯刷图气功好了!伤害很大,单刷很损蓝!后期也不错!楼上说的不对,但是有缺点,就是高伤害会卡就掉线!

    C***

  • 嘿嘿,我就是个散打。感觉很不错,除了没有远程的技能,但技能用着都很实在。 .攻击高!爆击高!(注:miss也有够高的,有时真的很危险),刷图还比较轻松的。而且转职任务很容易,武器也比较便宜。

    子***

  • 不喜欢PK当然气功了,单刷可以,组队也有辅助技能,受欢迎。就是会掉线比较郁闷。气功刷图不会慢了。蓄念炮的高感电,加上环绕的效果,还有幻爆,怎么会慢呢?
    散打是4个格斗家里转职最难的,还容易?我4个格斗家都转过,- -! 气功是比较简单的,散打比较难。自己看吧

    S***