病毒

EXPLORE.EXE是不是病毒?

好评回答

其他答案

  • explore - explore.exe - 进程信息
    进程文件: explore 或者 explore.exe
    进程名称: GRAYBIRD.G virus

    描述:
    explore.exe是灰鸽子GRAYBIRD.G病毒的一部分。这个进程的安全等级是建议立即进行删除。
    出品者: 未知N/A
    属于: 未知N/A
    系统进程: 否
    后台程序: 是
    使用网络: 是
    硬件相关: 否
    常见错误: 未知N/A
    内存使用: 未知N/A
    安全等级 (0-5): 4
    间谍软件: 否
    广告软件: 否
    病毒: 是
    木马: 否
    不知你用什么杀毒软件,一般国产的就能查杀你说的这个!

    张***

  • 是,这个病毒伪装的EXPLORER.EXE,少一个字母.

    R***

  • 如果是一个,那么就是桌面图标的一正常进程
    如果同时有两个或几个,而且有大写有小写,内存占有太多,那么就得仔细查杀病毒了.

    心***

  • 不是,如果有两个,那其中一个是.

    距***

  • explore.exe是灰鸽子GRAYBIRD.G病毒的一部分

    看***