在南方生活好还是北方好?有理由,资料和科学数据最好

好评回答
    这和每个人的成长环境和身体素质都有关系。
    很北方的人到南方或很南方的人到北方都不一定好。
    相对来说不南不北或者说即南又北的地方对一般人比较好。
    有些心脏等疾病的人适度到南一点的地方可能比较好。
    有风湿的人不要去潮湿的地方。
    等等等等,
    看自己的情况吧。

    爱***

其他答案

  • 我决的在北方好,去南方玩次回还行.如果你是北方人你肯定不太习惯跟南方人相处,就算他们再好,我也会决的有些事说不到一块去,.如果你是南方人,可能也跟北方人谈不到一起,呵呵.,我是这么想的,到时候去了你就知道了.

    林***