请高手指点!谢谢!!

请问笔记本电脑老玩游戏是不对电脑很不好啊??
还有我的电脑是华硕的M24OOC电脑高速运转的时候,声音大的要命.这是正常的还是有毛病.请高手指点

好评回答
    笔记本的散热并不是太理想。毕竟在日常的应用时不可能CPU一直100%使用的。再加上有自动降频等节电技术,CPU的发热并不是很高。一般散热风扇在CPU温度比较低时会停转,等温度升高时再转。但是在玩游戏时你的CPU始终在100%占用,发热就很高。风扇为了及时排除产生的大量热就不停的工作。此时风噪就比较大。而且一般笔记本内部结构比较紧凑,热量不容易及时排除。电脑长时间高负荷运行热量容易积累,造成CPU过热或者内部元件过热。所以长世间让笔记本高负荷运行对于机器来说不好,尤其是在散热条件不好或者环境温度过高时。
    你刚开机时的画面上显示的标记是迅驰的那个箭头状的还是奔腾M的蓝白图案。如果有迅驰标记那应该带有无线,反之则没有。因为机器自检时会对迅驰平台的三大件进行检测,如果符合Intel的迅驰组件的规范则会显示出迅驰的标签的。

    N***

其他答案

  • 搂上说的很详细了
    声音是CPU风扇的声音
    建议你不要经常玩占用CPU太大的游戏!
    比如拳皇98什么的

    张***

  • 笔记本的性能本来就赶不上台式电脑,老是玩游戏的话,对电脑的负荷很大,最好不要这样,另外声音大的问题是正常的

    李***

  • 如果不想对计算机有任何伤害,那就干脆别买!既然买了,想怎么用就怎么用吧,想靠玩游戏把电脑用坏,估计没几个人有那本事。

    开***

  • 游戏对本子是不太好的,不过不要经常玩就可以了.至于无线,现在的xp系统中只有第2个软件包才真正支持,估计你的是第一个,只要下载就行了.不过现在的无线速度不是很快,而且还要买无线路由器,最少也得400左右,所以建议还是用有线宽带的好.QQ 2

    谁***

  • 可能是硬盘的声音!

    陈***