我今年24岁了身高只有142cm

我今年24岁了,身高只有142cm,我有一个男朋友168的样子,我们高中就认识了到现在也有七八年了但是他爸妈不同意我们在一起,害怕我嫁到他们家他们家没有面子,就一直不同意,而我爸也劝我放弃和他在一起,由此我也和我爸闹得很不愉快,我爸说我和他在一起不会幸福。我和我男朋友感情很好很好,很快乐,这样的情况下,我还是坚持了两年没有和他分开,但是他爸妈就一直不同意我们在一起,男朋友也没有说服他爸妈,我们家条件也没有他们家条件好,现在到了分手的时候了还是坚持,我真的不知道,七八年的感情是真的不知道该怎么放弃?难道身高真的是硬伤,伤不起,以后该怎么办?难道个子小就没有爱情和结婚的权利吗?哎!谁能告诉我该怎么办?分还是坚持呢?

好评回答
    一定要坚持,你男朋友的身高配你绰绰有余啊,而且现在生活条件好了,就算你俩都矮孩子也不一定会矮,所以你可以考虑先赚钱,攒够了一定的量的钱以后就和你男友搬出去租房住,早晚你们都会有属于你们的一个家的。你们要是都过得好好地父母还能说什么呢,可能父母考虑问题的角度和孩子不一样吧,这也怨不得父母

    尤***

其他答案