免费2009瑞星全功能软件不能用,又不能卸载

免费2009瑞星全功能软件,用了几天不能用,又不能卸载,请问高手怎样卸载。

全部答案

  • 添加和删除组件那里就可以了吧,我现在没用瑞星了,好像有点忘记了!

    全***

  •   如果是控制面板卸载不了,试试这个方法,打开“命令提示符”窗口。
    输入“regsvr32 mshtml。dll”回车
    输入“regsvr32 shdocvw。dll-i”,回车
    输入“regsvr32 shell32。dll -i”,回车
    如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法删除。
       1、请你通过搜索查找,找到要删除的程序软件的文件夹(或右击要删除程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查看“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名)。 2、请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除。
       3、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。

    I***

  • 用单机版的吧,到三文鱼杀毒网下载,每天更新,和正版没什么区别
    网址:

    听***

  • 垃圾软件用不好用,不用时还死赖不肯走简直就是流氓,点击开始\运行中键入msconfig打开系统配置实用程序,在"启动"项目中将所有瑞星的启动项目取消(把前面的勾去掉),确定退出重启计算机进入安全模式里再删除瑞星,建议最好使用优化大师进行卸载这样比较彻底.

    周***

  • 重装一次看能否再卸载!我觉得是安装时有些错误,或者安装不完整。

    张***

  • 我觉得你先修复一下看看,说不定还能用。开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-修复 --假如不能修复,就开始-程序-瑞星杀毒软件-添加删除组件-卸载
    然后重新安装

    戴***

  • 到网上再下载个瑞星,点击安装,然后再选择修复。应该就可以了

    我***