成都哪家火锅最好吃?

好评回答
    刘一手、胖妈、德庄这些就不提了嘛大家都晓得的,我给你推荐两家没几个人晓得的,川师北门儿后面有个菜市场,菜市场后面有个不晓得名字的小区,小区内的一栋楼里面有个很小很小的火锅店,那里的味道才叫巴适,我在成都民乐网上看的,然后就找过去了,吃了一盘,然后基本上每周就要去,安逸的很。我还在成都民乐网上看到很多其他的听都没听过的地方,楼主可以自己去看下,反正成都民乐网上还有很多其他的东西,你看了就知道了。

    翔***

其他答案

  • 德庄不错,我也在成都民乐网看到了那些小餐馆,但不知道好不好就没去,楼上都这么说了,下周我也去看下勒。

    m***

  • 我推荐胖妈。

    陈***