怎么办?宝宝八个月长牙了?

宝宝八个月长牙了,吃奶的时候老喜欢咬妈妈奶头,痛死了,怎么办??

全部答案

  • 8个月的宝宝,已经可以听懂话了,咬你的时候和宝宝说说,真不行就打一巴掌,呵呵,我家宝妞是7个半月的时候开始出牙的,感觉她一使劲想咬,我就说疼,她自己就不咬了。

    一***

  • 宝宝的牙痒,所以见什么都想咬,宝妈平时给宝宝买个咬乐或是磨牙棒让他磨一磨。我家宝宝那时候也是偶尔咬我,但是没法得让他吃奶,他一咬我就不给他吃,然后他就不咬了。

    我***

  • 可怜的宝妈啊,你买个咬咬乐给宝宝咬够吧,也还可以给宝宝磨牙饼哦。

    被***

  • 只能是忍了,大一点就不咬了,宝宝牙痒痒

    粉***

  • 好像很多宝宝都这样,我是在这个时候断奶的。

    你***

  • 宝妈宝宝长牙的时候会出现牙龈痒痛,这种情况下最好是给宝宝买点磨牙棒,这样可以减少宝宝的牙痒,也就不会经常咬你了。

    O***

  • 那没办法啊,每个妈妈都要经历的哈

    落***

  • 宝宝长牙的时候都会咬奶头的,这没办法.当妈的也只能受着了呢.下次宝宝咬你的时候,你捏一下他的鼻子,他就会松口了,另外,喂奶之前,可以给他点别的东西磨磨牙,等他磨够了,咬你就少一些了.但总还是会被咬的.

    下***

  • 孩子在长牙之后就是这样的了,宝妈妈要保护好自己的乳头的哦,省的干裂的哦,要不就是给孩子断奶的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    蔡***

  • 吃母乳的宝宝长牙了 . 是妈妈受罪的呢. 你可在喂完了宝宝. 宝宝不吃了你就拔掉. 别给宝宝一直吃着. 刚长牙的宝宝而且牙床会痒的. 见啥咬啥的.

    你***

  • 宝宝咬你的时候就拽下他的小耳朵,有时他就逗你玩一样,想看你是什么反应,多和宝宝说你的感受吧,他能听懂的

    焌***

  • 宝妈,你可以买牙胶,咬咬乐给你宝宝咬,这样可以减少宝宝咬你,我大宝长牙齿也是经常咬我,我就说不能咬妈妈,他就不咬了,还乐呵呵的

    宋***

  • 亲爱的,宝宝出牙的时候因为很难受,所以见什么咬什么,为了缓解不适的感觉,咬妈妈乳头也是很正常的!我家宝那会也咬,我建议你喂奶的时候如果宝宝咬你你就捏他的小鼻子,他就放开了,然后对他说不能咬妈妈疼,妈妈会疼,别看他小,什么都能听懂的!

    纠***

  • 宝妈可以使用乳头保护产品哦,我看到睦清好像是有这么一款产品的,平时多给宝宝使用磨牙棒和牙齿咬咬胶来缓解宝宝出牙的不适应吧。

    铁***

  • 亲,宝宝长牙会痒所以就会喜欢咬东西,如果下次吃奶的时候宝宝再咬你,你可以轻轻拍他屁股告诉他不可以咬,要不就不给他吃了,他就不会拉,宝宝能听懂的

    赵***

  • 哎,同样苦恼中,我家二宝也八个月了,这两天小牙牙也长出来了,老是咬奶头,那个痛啊,也没什么可以制止的啊。

    矫***

  • 宝宝长牙的时候,牙床有疼痛感和不适感。宝妈可以给宝宝买一个牙胶,或者给宝宝准备磨牙饼干,让孩子拿着咬一咬,可以缓解长牙带来的不适。

    一***

  • 宝宝都有这个时期得,我那个时候也是都让宝宝弄破了的,这个时候也要继续母乳得,还有宝宝不吃的时候就要立马拿出来,

    請***