怎么和女人聊天

我不会和女人聊天,看到别人谈的热火朝天,我该说什么啊。各位大侠,你们平时和女人说话,都说的什么啊。女人喜欢和男人聊什么啊,我怎么傻傻的,每次搞的别人都很尴尬。我跟她们聊什么话题好呢。怎么样她们才会高兴。有什么学问吗。跪求各位大哥给个见意 欢引转贴和复制这方面的消息啊 我先谢过了。

好评回答
    你平时应该是一个内向话不多的男孩,聊她感兴趣的话题,比如她爱好唱歌,你问她喜欢什么类型的歌,歌手什么的,总之说人家感兴趣的

    E***

其他答案

  •
    男人需要做的事:
    谈女人感兴趣的题目,比如饮食,化妆,购物,家庭。往事。 通常思想性及政治性是大忌。
    与女人讲话的时候,动作不要多,摆前摆后,这会给她一个印象,以为你对她所讲的话不感兴趣。
    与女人谈话的时候,要正望她,但不需凝望,只是望着她的方向。
       对一个女人提起的话题,不要企图改变,也尽可能不要插嘴。 听女人讲话时应有立即反应,时不时在中间插入“哦”“呀”等简单的语言词语及多点头。 女人问你一个问题时却不要说“哦”“呀”“不”“是”或“也许”等,应给一个完整回答及解释你的意思。
       不要对她演讲或教训,多问她问题会谈的更好。 不要用命令式语气对女人讲话,也不要说“那这个拿那个来”,应说“请你”,如果关系亲密,前面则要加句亲密称呼。 讽刺的笑话,留起来对男性朋友讲,不要预料她哈哈大笑,女人都是不欣赏这种幽默感的。 给女友出主意,最好说:“我认为。
      。。。。。”,女性一般具有优柔寡断的性格,如果朋友叫你一同上街购物,而不时地就这就那征求你的意见时,你应说:“我认为这一件比较好。”“我认为这一件比较适合你。”“我就来替你选择 下决定吧。”而不要说“我也弄不清楚,看起来真分不清那件是漂亮的!”等等,这样她就会产生一种依从的心理, 让对方先看到你的一些优点,喜欢和你说话,即使你没有好多的话题,她也会去找话跟你说的。
       首先要考虑一下对方是属于什么性格的人?若是性格开朗便可随意侃侃而谈。我想对于任意的话题他(她)都不会介意的。但若是性格比较内向,平时不善于言谈的。都要注意一下说话方式。要从对方的眼神里看出他(她)想要表达的欲望与想法。 注:眼神是心灵的窗户!虽然这句话俗而无味。
      但要细细体会。你会发现真的很对!多看些交际方面的书。然后再实际运用一下! 有了话题,还要有言谈下去的内容。内容来自于生活,来自于你对生活的观察和感受。我们往往可以从一个人的言谈看出他丰富的内涵及对生活的炽烈感情。这样的人总是对周围的许多人和事物充满热情,很难想像一个冷漠而毫无情致的人会兴致勃勃地与你谈街上正流行一种长裙。

    宁***

  • 那就别聊,没必要为这事费心,不如把时间放在事业或学习上,等你成熟了,有地位了,就会有人琢磨想和你说点什么了。

    D***