哈德斯菲尔德大学在哪个城市呢?

全部答案

  •     哈德斯菲尔德大学历史可追溯回1841年,,是一所朝气蓬勃、日益扩大的教育机构。它以亲切友好而著称,拥有骄人的毕业生就业记录,并为学生提供热情周到的服务。学校的学生来自英国各地和世界60多个国家。哈德斯菲尔德大学在哪个城市?下面请看教育优选留学专家为大家详细介绍。
         学校坐落在约克郡西部繁荣的哈德斯菲尔德城镇内哈德斯菲尔德城位于英格兰中部著名的西约克郡,人口达25万,地处利兹、曼彻斯特以及谢菲尔德三座大学城构成的三角区的中间位置,距离其中每一座大学城均为20英里左右。乘坐火车从这里去往伦敦仅需大约两个小时,乘坐汽车需要大约三个小时。
      这座城市素以气氛友善、社区关系密切而闻名;学生在这种环境中既能享受生活,学习又能成功。   校园毗邻本镇主要的购物场所,校内现代化建筑与十九世纪的交相辉映,哈德斯菲尔德窄运河流经校园。昔日的工厂经改建成为吸引人的高技术教学大楼,它们沿运河矗立。
         哈德斯菲尔德大学的社会工作科目和媒体学习科目是全英最好的学科。哈德斯菲尔德大学在提供高质量的教学同时突出行业特色的强调。该大学是全英前五个最好的为学生提供“三明治课程的大学”,学生可以在带薪的工业或者商业行业中进行实习并从中受益,导致了毕业生的高就业率。
      哈德斯菲尔德大学还通过实用性和强调行业特色的方法以及结合具有高学术标准的实际工作经验增强学生在毕业劳动市场上的竞争力。

    男***