英特尔 celeron g530 双核可以带的动NVIDIA GeForce GTX 650显卡?

英特尔 celeron g530 双核可以带的动NVIDIA GeForce GTX 650显卡吗

全部答案

  • 这个其实基本没有问题了,双核现在也可以发挥出这样的显卡的实力了

    J***

  • 显卡属于中端, 我来给你说说你的这个配置 的问题 首先 4770搭配H87(上SSD或者单张显卡)或者Z87(多张显卡) 其次12GB双通道你是怎么算出来的,要么是8G 16G 32G, 你以为是x58啊, 然后建议上一块128G以上的SSD, 下来就是显卡

    行***