请问银行同事

做为一名个人银行客户经理,是怎么考核的呢?

要去外面拉存款吗?

好评回答
        个人客户经理是指为客户提供特色服务,营销金融产品,发展优良客户群体和处理与客户关系的专门人员,其服务的对象主要是收入高、资产多的该行基本客户。
        个人客户经理要对服务对象提供理财服务,为客户提供资金风险防范知识、金融产品的推广营销等。包括:存款、贷款、资金保本增值、中间业务等,不仅要吸收存款,还要营销贷款,还要通过中间业务赚取中间业务收入,在这儿可以告诉你一个提高业绩的途径:在掌握一定量客户资源和资金规模的条件下,或不具备以上条件,都可以大做中间业务获得可观的业务收入。
       同时,个人客户经理是专业技术人才,对知识和专业能力要求较高。

    j***

其他答案

  • 首先你必须考取客户经理的资格,然后银行的某个部门聘用你。之后要看你是什么部门的客户经理,各有其责。现在大部分都是以中间业务收为主,那么你就要推销一些银行的理财产品,或者是代理的理财产品。

    宝***

  • 存款、贷款、中间业务等任务都要完成。

    2***

  • 那要看你是什么部门的客户经理了 每种客户经理的指标是不同的

    瞬***

  • 当然要拉,就靠存款余额考核。

    定***

  • 当然要去拉存款啊!!

    幻***

  • 存款、贷款、中间业务,考核你的是利润。你所创造的价值—

    雪***