大话宝宝问题坐骑问题

敏宝不打仙法吗?为什么要付法的宝宝打仙法?我的宝宝又有更新了 昨天弄个两个宝宝 一个信土法猪和一个信土大力猪 坐骑的话 1座我知道不用换技能 其他坐骑呢 我打算用人6座 2,3,4,5座的技能怎么选?还有一个疑问就是 坐骑的强仙法技能强付法内丹的效果吗?付法内丹的伤害完全取决于宝宝的法量和目标的抗性和等级吗? 装备我现在满混 B 遗忘 睡的话我估计最多能抗到80左右吧 谢谢你给我耐心的解答

全部答案

  • 敏宝宝应该打仙法抗性,伏法宝宝一般血比较薄,所以打仙法抗性,就现在的人物强法来说,宝宝抗人法完全是摆设,也就是任务或者日常活动有用,效果也不明显 当然了 高输出宝宝还是要打抗混的 像大力宝宝,,其他的都打仙法都没问题,坐骑强仙法跟伏法攻击没关系,伏法攻击只是跟宝宝的血量和对手的抗性有关系,2座一般学双敏技能,管制高敏宝宝,3坐骑一般是双 法技能 管制伏法的宝宝,4坐骑5坐骑自由选择 抗性 的多,,,5坐骑大多数人都选择抗物理抗抽的技能还有人发 纯加血的,适合高血低敏宝宝使用

    朱***