拉米拉微信群控软件你用了吗,营销神器

全部答案

  •   使用过微信群控软件的人都知道它实现的功能会比较多。第一,如果想要销售掉很多商品的话一定需要很多客户,在线下客户是不确定的,但是在线上也就是微信中就需要大家亲自去添加了。所以大家平时在进行微信加好友的时候,会发现加好友变得非常的缓慢,同时自己需要收集各种各样的信息,然后还要把好友一个一个的添加到自己的微信当中,这样的添加速度,一天最多也只能加二十个好友。
      但是对自己的产品销售来讲,并没有太大的优势。但是大家在使用微信群控软件后,就会让大家在加好友的时候速度变得很快,因为微信群控软件可以用一台电脑控制好几个不同的微信号,所以当再次加好友的时候,它可以自动化的来进行好友的搜索,这样一来添加好友可以变得非常轻松。
      每一个号都可以自动化的进行好友的添加,那么自己一天最多就可以增加一两百个好友,对自己产品销售能够变得非常的轻松。

      微信群控软件是由拉米拉电子商务有限公司历经十来年的不懈努力,对移动端营销软件的深入研究,最终研发的一款基于云管理的微信群控软件。
      近千人的强大技术团队加上近于完美的操作手册,自成立至今的时间里运营了分布在数万个微信个人号上的数千万粉丝,总结研发出了关于微信增效运营一体化解决方案的产品,集服务、软件及硬件于一体,是国内首批微信实操运营培训及工具提供的公司,在社交平台运营上,公司不断优化微信营销方法,已有的合作行业有:医疗、摄影、淘宝女装、羊绒品牌加盟商、面粉加工业、农机行业会展、化妆品销售、自媒体运营、各培训业连锁业品牌商,教育行业等。

    陈***