爱问 爱问共享资料 爱问分类

电脑配置问题

首页

电脑配置问题

想升级下主板和U.给点建议:处理器英特尔Pentium(奔腾)D2.80GHz主板技嘉945GZM-S2(英特尔945G-ICH7)内存2GB(金士顿DDR2667MHz)主硬盘西数WDCWD5000AADS-00S9B0(500GB)显卡NvidiaGeForce9500GT
展开

请安静的离开我_

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    其实没必要全换,因为找个E5700之类的945主板支持的CPU还是不是很难的,要是换了主板和CPU呢,显卡和其他都得换了,因为新一代主板不支持9800GT这种老一代显卡,内存也要换,否则跟不上CPU的需要浪费配置,建议只升级CPU就行了,显卡至多换个GT430之类的低端显卡就可以了,部分提高性能足以胜任很多新游戏,但是要想支持战地3、极品飞车16,那是没办法了,只能全部换,说白了就是卖了买新的!

别半冷半热的

其他答案

• 如果你不想大动干戈,只是稍微提升一下性能,那么可以只换CPU,你的主板支持800和1066FSB的CPU,也就是说理论上支持E5系列和E6XXX 系列 CPU。但是因为主板还是比较老的,所以稳妥一点来说,建议楼主直接拿到卖场去现场更换,我前天刚给朋友装机 就是选择E5700的CPU,散包价格350,直接去卖场买散包的,可以当场开试,如果点不亮,再考虑刷新BIOS,实在不行退了也不损失什么,要是买了盒装可就不行了,砸手里了。如果在性能上想有质的飞跃,那么就要选择G41以上的主板并配合双核,4核处理器了,内存最好也换成DDR3以上的

你是空气yy

• 和我的配置十分相像呀,
    基本上没有升级的必要了,要换就换MB和CPU,HDD可以继续用。

小宇宙町町0...

• 我的电脑跟楼主配置一个样,就是硬盘我的是320G,2800买的品牌机。 楼主的不知道花了多少?

张一叶

类似问题

换一换