音乐上传搞得复杂,怎么操作?

好评回答
    新浪那个是不可以自动播放的,要自动播发是要下载个网络音乐播放器(也就是在别的可以提供连接网络播放器的网站上连接过来你的BLIOG上,只要你一打开首页就自动连接上,懂了吗)

    陈***

其他答案

  • 现在新浪封了留地址.
    你在新浪博客搜索里面输入:
    夏氏基因
    我的博客里面有很多教学.包你大开眼界.

    家***

  • 建议用新浪博客自带的音乐播放器.
    具体操作:控制版面-->个人首页维护-->背景音乐播放列表 -->新增,这时候会出现"[音乐搜索],在音乐搜索里选择你想要的歌曲,点右键查看 "属性 "里的地址,将地址复制粘贴到博客音乐的地址栏,再点确定.
    记住,此时还没有完成,必须返回"控制版面"在"定制我的首页"里将音乐播放器钩上.
    这下好了!
    就是这个样子:可以储存2000首歌曲

    我***

  • 我的博客特效里有介绍

    l***

  • 你可以使用新浪博客里的背景音乐功能,操作如下:
    控制面板-个人守页维护-背景音乐播放列表(点击进入编辑页面)
    按照弹出的对话框的步骤做,从百度或者其他音乐搜索网站上拷贝音乐路径放入。
    保存后,定制我的首页-添加模块,选中背景音乐播放列表复选框,点击“选取”,最后保存设置,成功。
    可以在背景音乐列表里添加多首音乐。

    梁***

  • 直接下载新浪播放器,自动更新,自动播放,我里面有

    笑***