与老婆做爱,她不喜欢我动她的阴蒂...

与老婆做爱,她不喜欢我摸她的阴蒂,说是尿道口很疼,只喜欢插入阴道且要插得很深,这正常吗?

好评回答
    由此还是说明大哥的技术不怎么地啊,要让老婆进入更好的快感,得做好预备工作啊,切不能操之过急就草草了事,那样就是对老婆的一种不公平拉,就你爽拉,而你老婆却还没进入状态。在你谈到摸她的阴蒂时说痛,那可能是还没调节好拉,要轻轻的抚摩,要让你老婆慢慢的适应才能进行房事。

    别***

其他答案

  • 正常,可能是你力道太重了,会疼的,所以不让你摸

    配***

  • 其实适当的手法和力度刺激女人的阴蒂,女人是很舒服的,但关键就是方式和力度的问题你没有把握好的。你插的深,那么你的阴部和她的阴部就能形成更紧密的结合与摩擦,这样见间接地刺激到了女性的阴蒂了,所以她才回很舒服呀。希望我的话能对你有所帮助。祝你们幸福快乐!

    S***

  • 性交时也能摩擦阴蒂,她要双层快乐,还有避免手淫之嫌.

    回***

  • 你老婆有尿道炎吧!要她注意注意

    厌***