HP1320连续打印卡纸

1320打印单页纸正常,可是连续打印就卡纸了。而且,一卡就是3张。纸盒里的那张纸进了一半,中间的卡在加热部分,还有一张快出来的时候,卡在出纸杆处,是咋回事啊?

好评回答
    1、打印纸表面是否平整。如果出现打印机夹纸的现象,首先应看打印纸表面 是否平整,如果出现纸张卷曲或褶皱现象,最好换用表面平整、光洁的纸张,并且确保打印纸表面不能有类似胶类的附着物。
    2、打印纸太薄或太多。必须确保打印纸质量超过60克以上,打印纸太薄将造成打印机在走纸时变得困难,容易造成打印机夹纸。而且一次装入打印纸不能太厚。
    3、取纸辊磨损。取纸辊是激光打印最易磨损的部分。当盛纸盘内纸张正常,而无法取纸时,往往是取纸辊磨损或弹簧松脱。压力不够,不能将纸送入机器。取纸辊磨损,一时无法更换时,可用缠绕橡皮筋的办法进行应急处理。缠绕橡皮筋后,增大了搓纸摩擦力,能使进纸恢复正常。
    4、其它。盛纸盘安装不正、纸张质量不好(过薄、过厚、受潮)等,也都可能造成卡纸或不能取纸的故障。

    w***

其他答案

  • 激光打印机最常见的故障是卡纸。出现这种故障时,操作面板上指示灯会闪动,并向主机发出一个报警信号。排除这种故障方法十分简单,只需打开机盖,取下被卡的纸即可。但要注意,必须按进纸方向取纸,绝不可反方向转动任何旋钮。但如果经常卡纸,就要检查进纸通道了。搓纸轮是激光打印最易磨损的部分。当盛纸盘内纸张正常,而无法取纸时,往往是搓纸轮磨损或压纸弹簧松脱,压力不够,不能将纸送入机器。此时一般需要更换搓纸轮。此外,盛纸盘安装不正,纸张质量不好(过薄、过厚、受潮),也都可能造成卡纸或不能取纸的故障。

    你***