石家庄怎么不会怀孕

石家庄怎么不会怀孕 ?我想问一下石家庄怎么不会怀孕
结婚近两年了,未避孕一直未怀孕,检查性六项正常,B超检查正常,有排卵,老公精液正常,在别的医院检查怀疑输卵管阻塞,刚做了宫腔镜输卵管通畅。
不知道什么原因,不知如何治疗,还应该做何种检查?

全部答案

  • 对于石家庄怎么不会怀孕 的问题你一定要重视,你提到石家庄怎么不会怀孕 为你解答如下。 引起不孕的原因有很多,如内分泌紊乱、免疫排斥、输卵管堵塞、精子质量异常等。建议行免疫四项检查,就是检查抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗卵巢抗体、抗心磷脂抗体,了解是否存在免疫性不孕。

    要***