爱问知识人 爱问教育 医院库

这是什么歌

首页

这是什么歌

我的声音在笑,泪在飘,电话那头的你可知道,

提交回答
好评回答
  • 2019-02-19 16:23:41
      歌曲:听不到 
    歌手:梁静茹 专辑:恋爱的力量 

夜黑夜寂寞的夜里 
    气生气对自己生气 
    软弱的电话又打给你 
    想听你那边的空气 
    有什麽精采的话题 
    你还是温柔给我婉转的距离 
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 
    世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 
    世界若是那麽小为何我的真心你听不到 
    会很会伪装我自己 
    你不该背我的秘密 
    沉重都给我微笑给你 
    奔狂奔空旷的感情 
    走暴走暴走的伤心 
    透明的叹息最后还是我的秘密 
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 
    世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 
    世界若是那麽小为何我的真心你听不到 
    听不到听不到我的执着扑通扑通一直在跳 
    直到你有一天能够明了我做得到我做得到 
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 
    世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 
    世界若是那麽小为何我的真心你听不到。

q***

2019-02-19 16:23:41

其他答案

2019-02-19 17:00:41
  • 梁静茹的,恋爱的力量专辑,歌名“听不到”

饶***

2019-02-19 17:00:41

• 2019-02-19 16:51:28
  •   I like this song
    歌曲:听不到 
    歌手:梁静茹 专辑:恋爱的力量 
    Lyrices by May Day
    夜  黑夜  寂寞的夜里 
    气  生气  对自己生气 
    软弱的电话  又打  给你 
    想  听你  那边的空气 
    有  什麽  精采的话题 
    你还是温柔  给我  婉转的距离 
    我的声音在笑  泪在飙
    电话那头的你可知道 
    世界若是那麽大
    为何我要忘你无处逃 
    我的声音在笑  泪在飙
    电话那头的你可知道 
    世界若是那麽小
    为何我的真心你听不到 
    会  很会  伪装我自己 
    你 不该  背我的秘密 
    沉重都给我  微笑  给你 
    奔  狂奔  空旷的感情 
    走  暴走  暴走的伤心 
    透明的叹息
    最后还是我的秘密 
    我的声音在笑  泪在飙
    电话那头的你可知道 
    世界若是那麽大  
    为何我要忘你无处逃 
    我的声音在笑  泪在飙
    电话那头的你可知道 
    世界若是那麽小
    为何我的真心你听不到 
    听不到听不到我的执着  
    扑通扑通一直在跳 
    直到你有一天能够明了
    我做得到我做得到 
    我的声音在笑  泪在飙 
    电话那头的你可知道 
    世界若是那麽大
    为何我要忘你无处逃 
    我的声音在笑  泪在飙
    电话那头的你可知道 
    世界若是那麽小
    为何我的真心你听不到 
    。

j***

2019-02-19 16:51:28

• 2019-02-19 16:42:34
  •   歌曲:听不到 
    歌手:梁静茹 专辑:恋爱的力量 

夜黑夜寂寞的夜里 
    气生气对自己生气 
    软弱的电话又打给你 
    想听你那边的空气 
    有什麽精采的话题 
    你还是温柔给我婉转的距离 
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 
    世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 
    世界若是那麽小为何我的真心你听不到 
    会很会伪装我自己 
    你不该背我的秘密 
    沉重都给我微笑给你 
    奔狂奔空旷的感情 
    走暴走暴走的伤心 
    透明的叹息最后还是我的秘密 
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 
    世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 
    世界若是那麽小为何我的真心你听不到 
    听不到听不到我的执着扑通扑通一直在跳 
    直到你有一天能够明了我做得到我做得到 
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 
    世界若是那麽大为何我要忘你无处逃 
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道 
    世界若是那麽小为何我的真心你听不到 。

纠***

2019-02-19 16:42:34

• 2019-02-19 16:33:38
  •   歌名“听不到”
    歌手:梁静茹 专辑:恋爱的力量 
    夜黑夜寂寞的夜里
    气生气对自己生气
    软弱的电话又打给你
    想听你那边的空气
    有什麽精采的话题
    你还是温柔给我婉转的距离
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道
    世界若是那麽大为何我要忘你无处逃
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道
    世界若是那麽小为何我的真心你听不到
    会很会伪装我自己
    你不该背我的秘密
    沉重都给我微笑给你
    奔狂奔空旷的感情
    走暴走暴走的伤心
    透明的叹息最後还是我的秘密
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道
    世界若是那麽大为何我要忘你无处逃
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道
    世界若是那麽小为何我的真心你听不到
    听不到听不到我的执着扑通扑通一直在跳
    直到你有一天能够明了我做得到我做得到
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道
    世界若是那麽大为何我要忘你无处逃
    我的声音在笑泪在飙电话那头的你可知道
    世界若是那麽小为何我的真心你听不到
    《听不到》下载地址:  。

g***

2019-02-19 16:33:38

类似问题

换一换

相关推荐

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):