服用什么保健品可以增加大便稠硬度?要注意什么呢?

医生,你好,我想问吃什么保健品可以增加大便稠硬度?

全部答案

  • 你好,可以试试盐酸洛哌丁胺胶囊(易蒙停)止泻药。用于控制急、慢性腹泻的症状。用于回肠造瘘术病人可减少排便量及次数,增加大便稠硬度。看看如下说明哦:本品适用于成人和5岁以上的儿童。 急性腹泻:起始剂量,成人2粒。5岁以上儿童1粒,以后每次不成形便后服用l粒。 慢性腹泻:起始剂量,成人2粒,5岁以上儿童l粒,以后可调节每日剂量以维持每日l~2次正常大便。一般维持剂量每日1~6粒。 每日最大剂量:成人不超过8粒,儿童不超过3粒/20公斤体重。希平时要清淡饮食不吃辛辣油炸食品,可以多吃一些水果蔬菜。

    梦***