爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙市中心医院康复医学科好不好?

我*** | 2019-02-06 07:59:22

好评回答

杨*** |2019-02-06 08:14:25 38 2 评论
我已73岁。心窝疼痛住院。是陈然主任和关主任亲自动手术安支架。得到病情好转。出院后每月去门诊找两个主任检查一次。两个主任总是细心告诉我如何防病。怎样注意饮食。我安上4个支架。2年多来由于两个主任细心检查。我的身体灰复原来的康健。谢谢两个主任医生。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 肺一科室陈键医生真是大姐大叻_病人问几个自己需要知道的问题都要看脸色_呵呵出院的药少了两味最重要的忘记开!呵呵_不是后来觉得不对劲去问了都还不知道_这要是因为治疗药物不全影响病情会怎样?真是搞笑

e*** | 2019-02-06 08:50:15 23 5 评论
    0/300
  • 为我治疗的田医生医术非常好,是我见过的最好的医生之一,看到那么多的病人都被他治好了!我希望我也能那么幸运!

天*** | 2019-02-06 08:15:38 23 5 评论
    0/300
  • 第一次找李医生看病的时候就被他打动了,李医生对待病人总是轻言细语的,给人一种如沐春风的感觉!

C*** | 2019-02-06 08:11:48 23 5 评论
    0/300
  • 多年的尖锐湿疣终于被江医生治好了,我终于不用在受苦了!我终于能放心的去爱爱了!

不*** | 2019-02-06 08:10:37 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 长沙市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:长沙市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0731–85668156 85585216 
地址: 长沙市韶山南路161号 
医院简介:  长沙市中心医院是一所集医疗、预防、急救、康复、教学、科研为一体的三级甲等综合医院,设有本部和北院。医院本部位于长沙市韶山南路与二环线新中路立交桥交界的要冲地带;北院位于长沙市湘春路长春巷2号。医院占地面积达185亩(其中北院15亩),现有在职职工 2300余人,其中硕士生导师30人,博士33人,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部