马路上的清洁工人他们属于有害身体健康的工作吗?

他们每天日晒雨淋的 灰尘又那么大 还要清扫硕大又臭气熏天的垃圾堆 对他们的身体有很大的伤害  为什么他们不是对身体有伤害的职业呢?

全部答案

  • 咳!不是我说你呀!比他们还要辛苦肮脏的职业还有的啊!只是他们工作在阳光底下,随时被你们注意到了罢了,比如地底下挖煤的挖煤工人;其实清洁工人工作并没有什么损害,灰尘大吗?哪个灰尘有翻砂工人面粉厂的工作场所粉尘大?臭气是有的,但是比起下水道维护工人哪是要辛苦多了;充其量风吹雨晒,只要采取适当的防护措施防护设备,并不会危害身体健康,就跟农民伯伯地头种庄稼一样;咳!

    那***