财务会计理论的基本结构有哪些?

财务会计理论的基本结构有哪些?会计实物和会计理论的基础是什么?

全部答案

  • 以生产者剩余和人力资源是会计理论基础

    向***

  •   随着医学、护理模式的转变,医疗和护理不仅仅局限于生物学的范畴。护士的形象以及言谈举止,音容笑貌,都可能对服务对象产生直接或间接的影响,从而影响护理效果。   美是人人追求和向往的,护理工作者面对的是身心被疾病折磨的患者,他/她,们更需要美的抚慰,灿烂的笑容会抚平她(他)们受伤的心灵,轻轻的问候会减轻他们伤口的疼痛……。
      如何培养护理人员和护校学生对美的认识,提高审美情趣,使其在工作中能主动去追求,去展现美亦是当务之急。   本书作者在查阅并参考了大量美学资料的基础上,结合护理实际工作,比较全面而又深入浅出地从美学概论;护理美在护理活动中的表现;护理活动中真、善、美的统一;护士职业美的基本特征;现代护士职业形象的基本要求;护士应具备的审美能力;护士的审美教育;审美情趣与审美伦理道德;审美教育与完美人格;护士仪表仪容美;护士语言美、人性美及护理专业的艺术美、创造美;现代护理创造性成就;美容等各个方面介绍了护理工作中的美学常识和应用技巧。
      通过生活美容知识,让护士自己的生活美起来,并用她们美丽的心灵,美好的行为为患者提供更好的服务。书中有很多具体生活事例源于生活,相信会成为广大护理工作者的良师益友。

    张***