96258代收信息费是什么?

电话单上的96258信息费是什么意思?
到底是查什么信息??

全部答案

  •   这是电话交费卡的接入码

    96258固定电话交费卡:轻松交费 方便你我

    山西通信固定电话交费卡是为了方便山西通信电话用户交纳电话费用而开办的一种电话付费业务。
      用户在购买交费卡后,通过拨打“96258”接入码就可为山西省通信公司的固定电话和小灵通(太原地区小灵通暂不使用)交费或预存话费。
    使用方法
    1。刮开卡号,摘机,听到拨号音后拨96258业务接入码。

    2。按语音提示,选择语言种类(“1”为普通话,“2”为英语)。
    3。根据语音提示选择固定电话交费卡服务(“1”为电话交费服务,“2”为17909智通IP卡服务,此处应选“1”)。
    4。
      输入要交费的电话号码,并按#结束;系统回报电话号码,用户进行确认。
    5。输入交费卡的卡号,系统回报交费卡现有金额。
    6。系统播报用户账户余额以及要交费的电话账户后,客户按语音提示输入“确认交费”信息。

    7。交费成功后提示客户“交费成功”。

    资费标准
    1。在山西省通信公司所属任何一部话机终端上拨打“96258”电话交费,免收通话费。
    2。
      以其它运营商终端上拨打“96258”,产生的本地电话接入费按所用电话的相应市话标准计入该帐户。

    海***