怎么配路由器啊

TP路由器怎么配啊

全部答案

  • 这个百度呀,结果很多

    M***

  • 现在很多路由器如小米都是傻瓜设置方式的,具体型号设置不同,你按型号找吧

    q***

  • 在浏览器输入192.168.1.1或者192.168.0.1输入帐号密码admin,进设置就好了!

    明***

  • 网页地址输入:192.168.1.1?用户名默认是admin?密码admin?进去后就可以设置了。

    我***

  • 是不是说的设置,tp的在浏览器输tpiogin.cn进路由器页面就行了

    哎***

  • 其实按照说明页的步骤,一步一步来是最简单有效的方法。

    杨***

  • 把路由器连接电脑,打开浏览器,输入路由器的网址,然后输入路由器管理帐号和密码,就可以进入路由器设置页面了,然后在里面设置wifi密码,就可以了,一般路由器网址帐号密码,都标记在路由器上了

    每***

  • 简单的说就是进去把连网方式设置好就可以了

    终***

  • 一般路由器说明书和背面都有,把线都接好,进线插在wan口,出线从lan口接电脑,插上电源,在地址栏输入192.168.1.1或192.168.0.1,会弹出登陆界面(有的会直接登录)输入用户名和密码(admin或guest),这个具体看路由器说明书,然后根据你的上网类型,一般家庭用是虚拟拨号上网,下一步把上网账号输上,把无线名称和密码设置好,确定后,拔电源重启路由器应该就OK了

    董***

  • 看下自己的说明书

    李***

  • 设置就好了啊

    冷***

  • 先把自己电脑的IP设置为:192.168.1.*段,启动IE在地址栏输入:192.168.1.1,用户名,密码admin进入后,按设置向导把您上网的账号和密码输入就可以了

    黎***

  • 用好搜搜索一下,就能查找到。那个网页上有图有文字说明。
    这里不让贴链接,只能答到这里。

    我***

  • 和普通路由器一样连接就可以了,入户网线与路由器wan口连接,电脑网口与路由器lan口连接,然后登录路由器管理后台设置上网参数重启路由就可以上网了

    艾***